49
Безрецептурное "от нервов"
Что выпить, чтобы быть спокойной и жизнерадостной ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выпить, чтобы быть спокойной и жизнерадостной ?
Anonymous
курс рыбьего жира в капсулах....
курс на месяц - четыре месяца все по фиг
курс на месяц - четыре месяца все по фиг
Anonymous
Для спокойствия афобазол.
Можете Новопассит попробовать.
Можете Новопассит попробовать.
Anonymous
"-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с)
Anonymous
Баня хорошая с вениками+ витамин Д
Anonymous
Афобазол
Мне помогает обычный глицин. Но его действие накопительное, пить не меньше месяца, тогда будет эффект.
Афобазол не только не помог, но и усугубил ситуацию, но возможно это индивидуальная реакция организма.
От фенибута я проснутся с утра не могу (от одной таблетки на ночь).
Афобазол не только не помог, но и усугубил ситуацию, но возможно это индивидуальная реакция организма.
От фенибута я проснутся с утра не могу (от одной таблетки на ночь).
если таблетки, правда по назначению врача, атаракс, очень хорошо помогло
Anonymous
Я читаю этот топ "от негров" и не могу от этого избавиться. Это из-за топа Лизон:-D
Жизнь надо такую иметь. Никакие таблетки и примочки не помогут.
Anonymous
Стресском (Dabur)
Anonymous
Одни и те же темы, и всё впустую. Загибается форум . Жалко.
Anonymous
Автор, когда такое состояние, таблетки не помогут. Или очень точечно. Можно стать спокойной, но тонус жизни это не вернет.
Мой рецепт - в изменении качества жизни и распорядка. Убрать то, что раздражает. Избавиться от хлама, сделать перестановку, поменять работу/мужа/любовника. Ходить туда , куда нравится - бассейн, улица, зал, клуб, подруга, кабак - не важно. Главное - получать от этого удовольствие. Найти хобби для души. Релакс - массажи, бани, спа процедуры для себя, без никого. Поездки за город, экскурсии, театры. В общем, все то, что делает нашу жизнь ярче. Мы очень в быту грязнем, не замечая красоты и радости жизни.
Мой рецепт - в изменении качества жизни и распорядка. Убрать то, что раздражает. Избавиться от хлама, сделать перестановку, поменять работу/мужа/любовника. Ходить туда , куда нравится - бассейн, улица, зал, клуб, подруга, кабак - не важно. Главное - получать от этого удовольствие. Найти хобби для души. Релакс - массажи, бани, спа процедуры для себя, без никого. Поездки за город, экскурсии, театры. В общем, все то, что делает нашу жизнь ярче. Мы очень в быту грязнем, не замечая красоты и радости жизни.
Глицин, но но у него накопительный эффект, надо пить месяц минимум.
Коктейль из капель: пустырник, валериана, пион и чего-то еще, в аптеке знают.
Мелатонин перед сном, чтобы не тревожиться, а сразу заснуть и проснуться легко.
Медитации (можно на ютубе найти по поиску "медитации перед сном")
Коктейль из капель: пустырник, валериана, пион и чего-то еще, в аптеке знают.
Мелатонин перед сном, чтобы не тревожиться, а сразу заснуть и проснуться легко.
Медитации (можно на ютубе найти по поиску "медитации перед сном")
Мне кажется, что от глицина эффект скорее "психологический". Пробовала пить месяц, но что-то как-то не впечатлилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения