202

Добровольно или принудительно

Опять из центра Гамалеи подали голос и озвучили предсказание.Хотите завершить эпидмию ноябрю 2021 года,тогда должно быть привито 70-80% от ковида населения РФ.Даже от гриппа прививка стада на 50% популяции. Эта навязчивость к 100% охвату населения,наводит на мысль,что все таки они заставят привить людей этой вакциной,даже детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять из центра Гамалеи подали голос и озвучили предсказание.Хотите завершить эпидмию ноябрю 2021 года,тогда должно быть привито 70-80% от ковида населения РФ.Даже от гриппа прививка стада на 50% популяции. Эта навязчивость к 100% охвату населения,наводит на мысль,что все таки они заставят привить людей этой вакциной,даже детей.
Anonymous
для начала - пишется "эпидемия" ...
Anonymous
Может оно и лучше бы было, если бы в обязательном порядке... а то я как-то сомневаюсь, очкую. Вот так, глядишь, просомневаюсь до тех пор пока ковид не цепану - и ласты от него склею или последствия для здоровья огребу.
А тут дали бы мне пинка - живенько привилась бы и не парилась больше)))
Чушь! Это как грипп - иммунитет не вырабатывается на пожизненно, плюс вирус постоянно мутирует.
Anonymous
Если вакцина платная будет, то никого нельзя заставить, скажут, денег нет, и все. Если бесплатная, в смысле, нужным людям выделят деньги из бюджета, нужные люди отчитаются о том, что все вакцинированы, не проведя ни одной инъекции. И все.
Anonymous
А что этот центр может ещё сказать. Им надо продвигать свою разработку
Вот не то чтобы я была поклонницей Трампа, но его слова о том, что китайцы должны ответить, и что они, с-ки, узнав о своем вирусе, закрыли небо между городами, но продолжали отправлять самолеты заграницу, прям отозвались.
Anonymous
Да пусть бы уже делали что угодно, лишь бы это представление завершилось и декорации разобрали. Надоело до зубного скрежета.
Anonymous
Не получится. Как бы производителям ни хотелось подстелить себе соломки на будущие поставки, человек, которому не понравится состояние своего здоровья после прививки при условии обязательной вакцинации, от которой невозможно отказаться, поднимет такой вой, что его принуждают убить себя. И все, скандалы и удар по репутации. После этого под давлением таких разъяренных вакцинацию опять будут вынуждены сделать добровольной, но удар по репутации будет нельзя убрать.

И нельзя забывать, что ласковая теля двух маток сосет, а грубая и навязчивая не сосет ни одной.
Это просто человеческая природа, пока тебе с силой вталкивают полезный витамин, ты его плюешь в морду впихнувшему и давишься им. А как только тебя не заставляет никто, но ты видишь, что другие делают, то ты и сам рано или поздно сделаешь.
А уж если Гамалеи думают, что реклама прививок -это тяжело, проще навязать насильно, то им лучше тогда заняться чем-то другим. Очень многие склонны делать прививки, когда это доступно, легко, быстро и никто не навязывает ничего.
Anonymous
Ну и привьют они 70%, как и хотят. Кто-то реально сделает потому что хочет, кто-то под давлением, кто-то сделает вид, что сделал )) Охват будет обеспечен это уже совершенно очевидно. От людей не отстанут с коронопрививкой, раз ее разработали.
Теперь надо продавать. И желательно еще по 2 раза в год колоть
Значит надо создавать новые законы об ответственности за жизнь и здоровье пациента, которому сделали прививку. А то как-то однобоко получается, они нашими жизнями распоряжаются и в хвост и в гриву, а ответственности никакой! Пусть работает по принципу нанесения увечий - средней тяжести,пожизненное обеспечение пострадавшего и условные сроки для вакцинаторов, тяжкие последствия и смерть,значит тюремные сроки. А как они хотели?! Заставлять людей вкалывать непонятное фуфло и не нести за это ответственности? Вчера поржала, когда великий Пу предложил совершенно бесплатно вакцинировать членов ООН нашей прекраснейшей вакциной))) Представляю, как ржали эти члены:D
Anonymous
А тем, кто болел нужно будет прививку делать?
Anonymous
Сейчас по 1-ому в Новостях про вакцинацию говорят. "Человек должен быть полностью здоров". При этом первыми прививать хотят медиков 60+. Серьезно? Полностью здоров в 60+ ? Где они таких богатырей престарелых найдут? Или "здоров" в данном случае - нет соплей и температуры, а всё остальное по барабану?
Anonymous
Уже писала ранее в других топах, я готова привиться, лишь бы от меня и от моей семьи уже отстали бы совсем и дали бы нам жить спокойно. Дали бы нам справки, что мы привиты и отвалили.
Вектор осмелел))" вакцина будет действовать три года"( на Яндексе)....почему не два, и не четыре...а, ну да, надо успеть сделать следующие партии...))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения