48

Для профилактики ОРВИ что попить?

Работаю в школе, много детей с соплями ходят и кашляют. Что попить, чтобы не заболеть ОРВИ?
Арбидол и подобные препараты не хочу, нет доверия к ним. Как то пила, бесполезно. Есть проверенное средство? А то нос уже не дышит, боюсь дальше пойдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в школе, много детей с соплями ходят и кашляют. Что попить, чтобы не заболеть ОРВИ?
Арбидол и подобные препараты не хочу, нет доверия к ним. Как то пила, бесполезно. Есть проверенное средство? А то нос уже не дышит, боюсь дальше пойдет.
Anonymous
Ждем рекламу.
Anonymous
Эхиноцея, иммунал, рыбий жир, спирулина
Anonymous
Витамин це, конечно.
Anonymous
Не надо лишний раз иммунитет искусственно поднимать. Опасно доп делением раковых клеток. Та же эхинация, что выше советуют - опасный совет.
Больше гуляйте, спорт, свежий воздух, правильное питание.
Ещё сейчас модно советовать витамин д держать в норме, но у меня к нему двоякое отношение.
Anonymous
Высыпаться, отдыхать, гулять.
10 ягод шиповника на ночь залить в термосе литром воды 80 градусов. Утром пить.
Ну и как выше пишут: питание, гуляние и достаточный сон!
Наученная
По старинке- витамин С, в соответствии с модными тенденциями - цинк.
Anonymous
Закаляться. Употреблять достаточно витаминной пищи (она должна быть разнообразной при этом, в день пять видов овощей и хотя бы три вида фруктов, а лучше пять ), ну и двигаться надо, это тоже решающий фактор.
Anonymous
Не бывает среди преподавателей школы людей с таким низким интеллектом, чтобы такие глупые вопросы задавать.
Anonymous
Обычно иммунитет на орви вырабатывается первые 1-2 года, если его у вас до этого не было.
Anonymous
Ребенок витамины пьет с усиленной дозой витамина С, я ничего, у меня и так иммунитет хороший, тем более у меня с кожей пошли проблемы, пью для кожи и волос никотинку+цинк
Anonymous
красное сухое)
Anonymous
вчера как раз в передаче О самом главном говорили об укреплении иммунитета. Выступал какой-то супер-пупер спец по чаям. Он однозначно сказал, что сейчас самыми лучшими будут чаи из шиповника, свежего имбиря (его нарезать, а не натирать! ) и каркадэ. В передаче говорилось об отдельном употреблении чаёв, типа утром шиповник, днём имбирь, вечером каркадэ. А я вчера купила готовую смесь шиповник-каркадэ. Замечательный чай получился :).
Продажи имбиря и чеснока упали ? Щас подогреют)) и цену заодно.
Anonymous
Только закаливание помогает. Мы с тремя детьми много болели, пока не начали закалятся
Anonymous
Вакцинация от гриппа. Пить ничего не надо ( и не поможет ничего)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения