38
Посоветуйте легкое снотворное?
Пожалуйста. Человек в больнице с ковидом, сон плохой, в больнице попросил снотворное, но у них только сильное, ему сказали что-то легкое у родных попросить, без конкретики. Попросил, я в этом ничего не понииаю, какие легкие снотворные существуют? Отсчитывать капли не сможет, лежит, что-то удобное в употреблении. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста. Человек в больнице с ковидом, сон плохой, в больнице попросил снотворное, но у них только сильное, ему сказали что-то легкое у родных попросить, без конкретики. Попросил, я в этом ничего не понииаю, какие легкие снотворные существуют? Отсчитывать капли не сможет, лежит, что-то удобное в употреблении. Спасибо
Anonymous
Это где это он лежит, если валерианки с пустырником нет
я б купила тайскую кассию. -везде продается. Отлично действует, джетлаг с мужем переживали с ним, пара дней - и отлично.
Anonymous
Валерьянка, персен.
Так снотворное даже легкое никто без рецепта теперь не продаст. Только фигню какую-нибудь вроде пустырника-валерианки...
Мелатонин, и это не снотворное.
Anonymous
50 мл конька Ахтамар
Anonymous
Супрастин.
Иногда для этих целей не снотворное хорошо, а успокоительное.
Атаракс какой-нибудь. Ну или пара затяжек индики.
Атаракс какой-нибудь. Ну или пара затяжек индики.
Anonymous
Мелатонин. Его при ковиде как раз и назначают даже.
Anonymous
Меня от сирдалуда вырубает. Причем потом еще ночей 4-5 сплю, как убитая. Использую при сильных стрессах 1 таб. на ночь.
Anonymous
Ложка меда действует как снотворное.
Я
Спасибо всем! Сегодня больному сказали, что это вчера у них было только сильное, а сегодня уже есть легкое и ему дадут) Но я на всякий случай еще пустырник в таблетках передала. А по поводу аптек - готовы были продать что угодно, на выбор предлагали, мне побочки не понравились, не рискнула
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения