28
Кто смог избавиться от пробок в миндалинах?
Сразу скажу, у меня нет никаких воспалений, у меня нет ангин и прочего, у меня просто забиваются дырки в миндалинах и торчат эти зловонные белые пробки. Я периодически их выдавливаю, но до конца не получается, т.к. приходится нажимать сильнее и слизистая на миндалине повреждается, иногда кровить начинает немного. Я просто заколебалась!!!!что делать и как от этого избавиться НАВСЕГДА???
Неужели только удаление?
У лоров была, промывания делала, у гомеопата была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, у меня нет никаких воспалений, у меня нет ангин и прочего, у меня просто забиваются дырки в миндалинах и торчат эти зловонные белые пробки. Я периодически их выдавливаю, но до конца не получается, т.к. приходится нажимать сильнее и слизистая на миндалине повреждается, иногда кровить начинает немного. Я просто заколебалась!!!!что делать и как от этого избавиться НАВСЕГДА???
Неужели только удаление?
Неужели только удаление?
Anonymous
Я купила ирригатор для зубов. Промываю им миндалины на самой низкой мощности с добавлением антибактериальной жидкости. Фактически, как у врача.
Anonymous
Тоже долго мучилась, пока два года назад не удалила. До сих пор не пойму, что я так долго тянула!
Anonymous
Тоже мучалась с подросткового возраста. Пару лет назад сделала вакуумное промывание и о чудо я забыла об этой проблеме. Пару лет прошло. Пока полет нормальный. Запаха нет, видимых пробок тоже нет. Может внутри что-то и образовалось, но при необходимости можно повторить вакуум. Помню на приеме мне врач сказал, что так как проблема у меня хроническая, то надо будет делать раз в пол года. Но мне хватило и одного раза. Вернее лечение состояло из 5 промываний. Там из трубки в миндалину под давлением заливается хлоргексидин и в тоже время присоска, которая обхватывает миндалину высасывает из нее все содержимое с такой силой, что ни одна канюля и близко не стояла с этим прибором.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения