33

Пропал нюх. Гайморит?

Я вчера попала под дождь. К вечеру заложило нос. Ночью пришлось капать тизин, дышать нечем было. Причем соплей нет, просто не дышит нос, отек внутри. Сегодня к вечеру заметила что перестала чувствовать запахи. А потом и вкусы. Это от отека слизистой? Или это уже признак гайморита?
Кроме тизина что можно покапать? Температура 37,1. Кроме носа ничего не беспокоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вчера попала под дождь. К вечеру заложило нос. Ночью пришлось капать тизин, дышать нечем было. Причем соплей нет, просто не дышит нос, отек внутри. Сегодня к вечеру заметила что перестала чувствовать запахи. А потом и вкусы. Это от отека слизистой? Или это уже признак гайморита?
Кроме тизина что можно покапать? Температура 37,1. Кроме носа ничего не беспокоит.
Anonymous
Геморрой.
Anonymous
недели две назад было такое, какой-то скоротечный вирус, потом добавилась ломота во всем теле и все прошло 3-4 дня
Anonymous
Вот.

Anonymous
Я при орви теряю нюх, гайморита сроду не было, дня через 3 отпускает. Без температуры.
От отека запросто может не быть обоняния.
Синупрет вам в помощь, давно забыли с ним про долгие насморки. 2-3 дня и огурец.
Anonymous
Жирненько вбрасывание, слишком жирненько
Anonymous
Сходила к врачу. Вчера температура до 37,6 поднялась. Держится пока. Врач ставит ОРВИ и риносинусит. Пока брызгать Полидексу сказали и Називин не больше 5 дней. Не чувствую вкусов и запаха. На ковид не отправили сдавать, вне подозрения.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения