107
Замена полиса ОМС Росно на Согаз
Пожалуйста, модераторы, оставьте здесь на денек.
Обнаружила в почтовом ящике письмо от компании Согаз с уведомлением о том, что я подлежу диспансеризации и о том, что у меня полис ОМС старого образца, выданный до 2011 года. И поменять я его должна на полис единого образца Согаз-Мед.
Это реклама, или действительно нужно менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, модераторы, оставьте здесь на денек.
Обнаружила в почтовом ящике письмо от компании Согаз с уведомлением о том, что я подлежу диспансеризации и о том, что у меня полис ОМС старого образца, выданный до 2011 года. И поменять я его должна на полис единого образца Согаз-Мед.
Из подобных реклам самое мерзкое, что видела это почта банк.
В феврале была история, мне позвонила одна очень пожилая знакомая, которой я обычно помогаю с непонятными для нее вопросами. Попросила зайти, "нетелефонный разговор".
Дома показывает письмо, бланк Почта-банк :
Уважаемая Имя-отчество,
в связи с закрытием всех отделений ВТБ по работе с клиентами физ лицами, Вам следует незамедлительно перевести Ваши счета и депозиты в Почта банк. После 20-го апреля с физическими лицами будет работать одно дежурное отделение банка ВТБ по адресу г Зеленоград и тд.
У нее именно в ВТБ депозит, и она очень испугалась, была готова идти переводить свои счета, но очень переживала, что не справится сама, поэтому позвала меня. Спать не могла нормально, валерьянку пила..
Ну не уроды?
В феврале была история, мне позвонила одна очень пожилая знакомая, которой я обычно помогаю с непонятными для нее вопросами. Попросила зайти, "нетелефонный разговор".
Дома показывает письмо, бланк Почта-банк :
Уважаемая Имя-отчество,
в связи с закрытием всех отделений ВТБ по работе с клиентами физ лицами, Вам следует незамедлительно перевести Ваши счета и депозиты в Почта банк. После 20-го апреля с физическими лицами будет работать одно дежурное отделение банка ВТБ по адресу г Зеленоград и тд.
У нее именно в ВТБ депозит, и она очень испугалась, была готова идти переводить свои счета, но очень переживала, что не справится сама, поэтому позвала меня. Спать не могла нормально, валерьянку пила..
Ну не уроды?
Спасибо всем большое!
Моей дочери пришло письмо от Согаз, с информацией , что ей надо заменить свой предыдущий в связи со сменой документов.
Дочери исполнилось 14. Вот я удивилась.
Дочери исполнилось 14. Вот я удивилась.
А мою маму этот Согаз сам записал к кардиологу :scared2
А потом прислал письмо, что ей надо пройти диспансеризацию
А потом прислал письмо, что ей надо пройти диспансеризацию
Интересно...Сыну исполнилось 18, я решила посмотреть что там с поликлиниками и полисом..глянула в его ЛК на госуслугах, там все ок, привязан уже ко взрослым поликлиникам, тоже полис уже в Согаз, но никаких упоминаний про необходимость замены нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения