41

Отбеливание

Пожалуйста, не переносите хоть несколько дней!
Поставила импланты, сейчас уже буду ставить постоянные коронки. Хочу перед этим отбелить свои зубы... Начала читать об этом, ничего не понимаю: они потом вернутся к прежнему цвету? А как же импланты подбирать?
И какое отбеливание лучше? Пожалуйста, ответьте знающие, мне до пятницы надо решить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите хоть несколько дней!
Поставила импланты, сейчас уже буду ставить постоянные коронки. Хочу перед этим отбелить свои зубы... Начала читать об этом, ничего не понимаю: они потом вернутся к прежнему цвету? А как же импланты подбирать?
И какое отбеливание лучше? Пожалуйста, ответьте знающие, мне до пятницы надо решить.
Anonymous
Я думала белье. Чото вспомнила как в общаге в начале 90-х с девками все варили в ведре)
Зачем. Хз.
Anonymous
мне сначала делали отбеливание, а потом только виниры на 4 передних зуба. Два года - цвет не поменялся.
Зубы дальше пятёрки вроде не отбеливают.
А кто знает про Smile room? Вроде более щадящее и дешевое. Ерунда?
Anonymous
Если кому интересно бытовое отбеливание, я нашла и испробовала на себе несколько средств, они щадящие совсем (но и эффект очень маленький, бытовой, для тех у кого свои зубы светлые) - нравится фирма BlanX, у них есть наклейки, капы и все такое.
И еще зубная щетка для постоянного использования Global white extra whitening тоже небольшой эффект дает. Она есть в аптеках 36.6, но на озоне раза в четыре дешевле
Не рекомендую. Зубы станут намного белее (может даже очень намного), но со временем снова частично потемнеют. Проблема, что с каждым профессиональным отбеливанием зубы все чувствительнее. После 2-3 раза многие больше не могут это делать. Очевидно для зубов это тоже не полезно. Сделайте лучше чистку и потом через неделю-2, не сразу, попробуйте более щадящее домашнее отбеливание. Я полосками крест пользовалась. эффект будет, но ближе к вашему обычному цвету. Потом еще бы месяц подождать и только потом мерять цвет коронок.
Автор, на всякий случай напишу протокол проведения отбеливания: сначала профгигиена и через 2 недели отбеливание. В промежутке активная минерализация зубов, у меня для этого был Tooth Moosse, супер средство, можно просто наносить на зубы после вечерней чистки и не смывать. Снимает чувствительность и насыщает зубы минералами. А можно в капы заложить мусс и 5-20 минут походить в капах, потом не полоскать, эффект поинтенсивнее. У Rocs также есть подобные средства, ну и врач вам может порекомендовать что-то конкретное.
Anonymous
У меня даже после обычной чистки зубы красивые месяц наверное, а потом темнеют сильно, потом месяца через 2 возвращаются к исходному.
Мне кажется с zoom было бы еще хуже.
Anonymous
А если пломбы на передних зубах, их можно отбеливать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения