51

За сколько до менопаузы

За сколько лет до менопаузы у вас сократился цикл? То есть совсем короткий 20 дней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За сколько лет до менопаузы у вас сократился цикл? То есть совсем короткий 20 дней?
Anonymous
Я мне гинеколог сказал, что цикл становится длинней, перед климаксом.
Сначала, лет в сорок, цикл укорачивается до 21-24 дня, а потом, лет в 46-49, наоборот, становится длиннее., потом раз в полгода, а потом все, йеок!
Anonymous
У меня так сейчас. Врач сказала, что да, перед менопаузой цикл укорачивается.
Anonymous
А мне думалось, что сами дни кровотечений сокращаются. Мне 39, вместо 5 дней, стало 4, даже больше на 3,5 похоже. Врач никак не отреагировала, сказала «ну и ладно, раз количество выделений нормальное», мазки и узи в норме. У мамы в 40 подобное появились, месячные в 53 закончились.
Anonymous
Не сокращался. За три года до начала менопаузы начали возникать паузы дольше, чем норма.
Anonymous
Извините вклинюсь, с вопросом.. А голова у вас чаще болеть не стала? Вот у меня стала голова часто болеть.
49
Было у кого- нибудь цикл укоротился до 20 дней потом нормализовался. На сколько он укоротился? Или это уже конец? Через сколько лет наступила менопауза после того, как цикл сократился?
Anonymous
У подруги просто повернули крантик. Никаких уменьшений/увеличений.
Мне 50, цикл по сравнению с 40 уменьшился на день.
Если Вы правы на счет уменьшения, то мне как до луны... Ужас будет-менструирующая бабка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения