143
Скорая не едут с пятницы !!!
Уважаемые люди ! Заболела сестра . 38, 39 температура неделю . Врач пришла , сказала , что вы к нашей поликлинике не относитесь ( хотя вызвали врача как обычно , по номеру своей поликлиники . Прислали другую , а мы ещё и виноваты ). Взяла мазок и угла. В итога мазок потеряли . Вызвали ещё одного врача , она тоже пришла с другой поликлиники . ( что за хрень у них там внутренняя) повторно отказалась брать анализ на ковид, мол, кто оплатит ? ( как кто ? А полис омс?). Дала рекомендацию на госпитализацию ! Это было в пятницу . До сих пор скорой нет !!!!! У сестры кашель начался сильный . Суки и сволочи ! Город Одинцово!
Что делать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые люди ! Заболела сестра . 38, 39 температура неделю . Врач пришла , сказала , что вы к нашей поликлинике не относитесь ( хотя вызвали врача как обычно , по номеру своей поликлиники . Прислали другую , а мы ещё и виноваты ). Взяла мазок и угла. В итога мазок потеряли . Вызвали ещё одного врача , она тоже пришла с другой поликлиники . ( что за хрень у них там внутренняя) повторно отказалась брать анализ на ковид, мол, кто оплатит ? ( как кто ? А полис омс?). Дала рекомендацию на госпитализацию ! Это было в пятницу . До сих пор скорой нет !!!!! У сестры кашель начался сильный . Суки и сволочи ! Город Одинцово!
Что делать ?
Что делать ?
Anonymous
КТ в одинцово нет . Сказали по телефону , что собирают автобус и везут людей в Кубинку или в Зеленоград. Проверили , сказали ваша фамилия есть в списках . Но никто не приехал . Что же творится ?
Anonymous
Все это время лечение ведется? Лекарства не помогают?
Вызывайте скорую сами и приукрасте, что критичная ситуация .
Сами можете сдать тест если волнуетесь, например в Хеликсе привезут на дом.Естественно это платно. КТ тоже можно платно сделать.
Вызывайте скорую сами и приукрасте, что критичная ситуация .
Сами можете сдать тест если волнуетесь, например в Хеликсе привезут на дом.Естественно это платно. КТ тоже можно платно сделать.
Anonymous
Вас таких сотни в МО, моих даже врач осматривать не стал. Зато по статистике 550 заболевших)
Anonymous
Зачем вам скорая?пейте антибиотики, раз кашель, жаропонижающее только если выше 39! Много жидкости и витамины. Кушать не забывайте,спите.вирус как вирус, не устраивайте истерик
Anonymous
Вам дали возможность заражаться и идти по пути естественного отбора. Все подмосквичи довольны. У вас работают школы и кружки. Все восхваляют Воробьева и желают ему здоровья и благополучия. Чем конкретно вы не довольны? Этта, не вздумайте ехать со своими ковидниками в Москву, у нас своей заразы хватает.
Anonymous
Как себя чувствует сестра? Я в Москве болею. Врача смогла вызвать только через неделю после заболевания. Тест взяли в понедельник. Результат пришел сегодня вместе с бригадой врачей в скафандрах, лекарства не выдали, осмотрели, сказали, что почти выздоровела.. Мой мониторинг еще не начался (ни СМС не приходило, не звонил никто), то есть мне еще сидеть и сидеть. Лечилась сама по симптомам. Зачем сестре скорая? Контролируйте сатурацию, меряйте давление, лечите сестру, как при гриппе. Те, кто сейчас болеет из знакомых в других районах Москвы, делают большие глаза: у них по-другому. А у нас поликлиника закрыта на ремонт, прикрепили к той, которая на МКАДе рядом с Новой Москвой. Там немереное количество людей. Врачи не справляются.
Благодарю всех, кто реальные советы даёт ! Сейчас температура 36,7. Но кашель . Она принимает д3, вит С и тот азитромецин, что собрали друзья из Одинцово! Добрые люди . Скорой так и нет . Завтра опять хочет врача вызвать участкового .
Люди , берегите себя и близких .
Люди , берегите себя и близких .
Автор
Автор, вам спасибо за тему. Только что заказала пульсоксиметр на WB за 1150 рублей. Пусть будет. Вам и сестре здоровья!
Anonymous
Ничего не делать, пить тёплый чай, жаропонижающее и сироп от кашля. Зачем вообще скорую вызывать было?
Anonymous
Насчёт кт - я выше писала , мы не поймём , надо или не надо . У неё опухоль доброкачественная в гипофизе ... конечно , по жизненным показаниям будем смотреть , кислород 93, но кашель ее волнует . Возраст 43
Автор
Приехала скорая ! Забрали ее и мужа ! Хотя у него , положительный был сначала , потом взяли из районной - отрицательный . Больше ничего не знаю . Это она мне скинула сообщение .
Автор
Тётя живет в Одинцово. 70 лет. Больное сердце. В конце сентября заболела короной. Неделю температура 39 была. Поражение по КТ 33 процента. Дочь настояла, чтобы ее в больницу забрали через неделю после начала болезни. Положили в Зеленоград. Условия хорошие, врачи очень внимательные. Сейчас уже 2 недели на даче живет, набирает сил после болезни.
Anonymous
Госпитализировали сестру . 36 %((
Автор
У нас народ (Германия) дома болеет и лечится симптоматически. Антибиотики никто не выписывает,про сатурацию и поражение лёгких вообще никто не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения