29

Посмотрите анализ на ковид,непонятно

Сегодня сдала антитела. Пока только один анализ готов. 2 недели назад болела ОРВИ, до сих пор есть кашель. Слабость. Подозревала, что подцепила ковид в транспорте, пошла сама сдавать анализы.
Мне завтра идти на работу, или ждать второй анализ??
Этот уровень антител о чем говорит? Недавно переболела или давно? Или сейчас болею??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сдала антитела. Пока только один анализ готов. 2 недели назад болела ОРВИ, до сих пор есть кашель. Слабость. Подозревала, что подцепила ковид в транспорте, пошла сама сдавать анализы.
Мне завтра идти на работу, или ждать второй анализ??
Этот уровень антител о чем говорит? Недавно переболела или давно? Или сейчас болею??
Anonymous
Я так понимаю, что встреча с вирусом была.
Получила Ig M, тоже положительные.
Позвонила на горячую линию, оформили вызов врача всем проживающим со мной. Сказали 2 недели сидеть на карантине, сыну в школу сообщили, что он как контактный сидит дома 2 недели.
Сегодня придёт терапевт, завтра ожидаем врачей на взятие мазков у всей семьи.
Из симптомов у меня только потеря обоняния и головная боль иногда.
Anonymous
Люди, это что ж за хрень такая?
Я с положительным результатом должна сама идти в поликлинику записываться на мазок. А если я заразная до сих пор?
Я сегодня сходила, Там все в одном коридоре, а рядом кабинет гинеколога, и там беременные сидят ждут в очереди. А ещё рядом окулист, и там пенсионеры, которые тоже в зоне риска.
Это просто беспредел. Почему не в боксе берут анализы? Почему к здоровым людям мы должны приближаться? Жесть.
Вдруг я кого заразила там.
Anonymous
Прошла неделя. Мазок до сих пор не взяли. Сказали ждите, вам позвонят когда приходить. Вчера сама звонила, сказали ожидайте, всех обслужим...
Поэтому у нас и статистика такая хорошая по Московской области, потому что мазки берут через 2 недели,когда они уже отрицательные будут. Больных нет, все зашибись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения