82
Как сейчас со скорыми и больницами в Москве??
Нужен совет. Пожилой папа гостил в маленьком городке в регионе, около 150 км от Москвы.
Заболел, что-то с легким - затемнение на рентгене, Ковид отрицательный.
Забрали по скорой, уже 10 дней в больнице. Больница - ужас, лекарств нет, оборудования нет, престарелая доктор одна на три отделения. Второй а/б дают, сегодня стало резко хуже - поднялась темп,слабость, одышка:(
Хочу его перевезти в Москву. Надо будет, наверное, вызывать скорую? Как быстро сейчас приезжает скорая? Кладут ли в больницы или оставят дома? Что сейчас происходит? Девочки, расскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Пожилой папа гостил в маленьком городке в регионе, около 150 км от Москвы.
Забрали по скорой, уже 10 дней в больнице. Больница - ужас, лекарств нет, оборудования нет, престарелая доктор одна на три отделения. Второй а/б дают, сегодня стало резко хуже - поднялась темп,слабость, одышка:(
Хочу его перевезти в Москву. Надо будет, наверное, вызывать скорую? Как быстро сейчас приезжает скорая? Кладут ли в больницы или оставят дома? Что сейчас происходит? Девочки, расскажите!!!
Anonymous
Напишу, вдруг кому будет актуально. Москва.
Вызвали скорую, приехала меньше, чем за час. Врач попался супер-внимательный. Мазки на месте брали на антитела. Увезли в Коммунарку.
Вызвали скорую, приехала меньше, чем за час. Врач попался супер-внимательный. Мазки на месте брали на антитела. Увезли в Коммунарку.
Aвтор
У меня оба родителя сейчас сидят дома с подтвержденным ковидом,Москва. И мать и отец. Скорая приезжала, взяла тесты, в больницу не забрала, хотя температура у моих 38.5. На след.день тесты подтвердили ковид, врач по телефону их опросила и сказала какие лекарства купить. Через 3 дня лучше не стало, привезли бесплатно лекарства на дом . В больницу класть никого не собирались даже. И в общем это правильно, если человек не задыхается, то делать там нечего. Сейчас пошел уже 12 день от начала болезни, температура держалась 10 дней и все прошло. Мы живем в нескольких км от Коммунарки.
Anonymous
В больницы сейчас лучше не попадать пожилым :(( Даже в Москве. Сколько знаю случаев - ни одного нет положительного примера :(( Сорри.
Сватья у нас вот так попала в больницу в село Красное Липецкая область. Пролежала 10 дней в каком то местном дерьме. Потом дети чухнулись и быстрее в Москву ее перевезли на машине. Вызвали скорую, приехала быстро, забрали сразу в реанимацию 2 инфекционной больницы. Через неделю скончалась в этой реанимации. Увы, было поздно, спастись не удалось. К куче своих болячек, она 46 года рождения, у нее был сальмонелез, САЛЬМОНЕЛЕЗ, Карл!!!!! Который они ей не поставили в местной богадельни. У нее 2 недели был понос. И они ей его не вылечили в стационаре!!. Простите за эмоции. Свежо. Умерла только в субботу.
быстрее увозите отца в Москву.
быстрее увозите отца в Москву.
Anonymous
Скорейшего выздоровления вашему папе. Молодцы,что привезли в Москву.
Anonymous
Поэтому все и стремятся переехать в Москву, за МКАДом медицины НЕТ
Anonymous
Спрошу здесь. Чтобы не плодить темы. Сейчас с ковидом москвичей везут в больницы или в эти временные госпиталя, где ни врачей толком, ни лечения?
Anonymous
Автор, вообще то во всё реанимация это многих пациентов "привязывают" ремнями. И в Москве также и везде. Это обычная практика, что бы зафиксировать пациента, иначе могут "вырвать" капельницу и датчики, упасть и т.п.. Вы не сталкивались очевидно с больницами так близко раньше.
Anonymous
Скажите, а чтобы в Москву в больницу попасть нужно обязательно быть к поликлинике в столице прикрепленным или достаточно прописки Московской? Или и то и другое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения