28
гидроксихлорин при короне
Здравствуйте! Прописали мне этот препарат для приема в домашних условиях. Почитала и задумалась.... а стоит ли? Эффективность насколько я поняла не доказана, а побочек вал вплоть до летального... Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прописали мне этот препарат для приема в домашних условиях. Почитала и задумалась.... а стоит ли? Эффективность насколько я поняла не доказана, а побочек вал вплоть до летального... Ваше мнение?
Anonymous
У мужа была температура 39, 10 дней, потом забрали в ковидарий и когда начали лечить азитромицином с гидроксихлорином, тогда только состояние улучшилось, до лечения ухудшалось ,хотя дома пил прописанные антибиотики. Но я не врач, и решаете вы сами, все индивидуально.
Anonymous
Вам же врач дозировку и схему прописал. Они оценивают риски.
Anonymous
Принимать дома подобные лекарства вверх халатности нашей медицины.Трамп принимал подобное лекарство под чутким наблюдением личного врача,как и остальные,когда заболел и его методом пульс терапией вылечили тоже довольно опасным дексаметазоном.Это лекарства для станционаров,а не для амбулаторного лечения.Риски очень велики.Я бы не стала подобное глотать дома,уж лучше арбидол в первые дни.
Anonymous
У вас малярия?
Anonymous
Во всем мире поставили под сомнение эффективность этого препарата в лечении ковида,признав, что он может даже усугублять течение.Только у нас не парятся,может его слишком много закупили, девать некуда?
Anonymous
Прочла бы "противопоказания" и "особые указания" в инструкции, а также "совместимость с другими" лекарствами и хорошо бы подумала, можно ли такой препарат принимать дома самой. Наверное стала бы пить только при очень плохом самочувствии. Но меня смущает то, что его признали не эффективным и включили из рекомендаций в большинстве стран. Прочтите ещё раз последние данные на сайте ВОЗ, ч о они сейчас там про него пишут.
Anonymous
а цинк вам с ним вместе прописали? Действие ГХХ в том, чтобы как раз завести цинк в клетку, а уже цинк борется с вирусом, а не сам ГХХ
Anonymous
Цинк не назначили. 2 антибиотика, антикоагулянт и гидроксихлорохин. Все.
автор
Когда заболела ковидом мне дали лекарство от малярии бесплатно в поликлинике, вместе с азитромицином.
Выпила две таблетки и мне сильно поплохело. Сердце колотилось как ненормальное. Тут уже не понятно, от чего загнешься - от ковида или от лекарств, которыми лечат(
В итоге бросила этот малярийный препарат и не стала его пить
Выпила две таблетки и мне сильно поплохело. Сердце колотилось как ненормальное. Тут уже не понятно, от чего загнешься - от ковида или от лекарств, которыми лечат(
В итоге бросила этот малярийный препарат и не стала его пить
Anonymous
При поступлении в больницу врачи сразу подходили к вновь поступившим больным с .бумагой об отказе лечения данным препаратом. Говорят, эффект-ноль, а последствия непредсказуемы.
Лечилась в стационаре МО (областная больница) в сентябре.
Лечилась в стационаре МО (областная больница) в сентябре.
Anonymous
От этого препарата уже везде отказались. Но у нас он стоит в схеме, поэтому его выдают. Врачи сами говорят, что не надо его пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения