54
Бессимптомный ковид и лекарства.
Анализ на ковид положительный, тестируемая на работе каждые 2 недели. Симптомов нет, если бы не сдала, и не узнала бы. Открыли больничный и выписали лечение: антибиотик Левофлоксацин или Азитромицин, противовирусное Инфлюцеин или номидес, антикоагулянт Эликвис, и ещё плаквенил, не поняла от чего.
Пить или нет? Симптомов нет, дыхание чистое, без хрипов, ничего не беспокоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнализ на ковид положительный, тестируемая на работе каждые 2 недели. Симптомов нет, если бы не сдала, и не узнала бы. Открыли больничный и выписали лечение: антибиотик Левофлоксацин или Азитромицин, противовирусное Инфлюцеин или номидес, антикоагулянт Эликвис, и ещё плаквенил, не поняла от чего.
Anonymous
Вам надо сейчас переключиться на щадящий режим для организма - поменьше стресса, побольше отдыхать, свежий воздух,... Что там еще укрепляющее? Все лекарства имеют побочный эффект. Незачем их глотать просто так. Имхо.
Anonymous
Нет, конечно, если стмптомов нет. Лечить анализы-это бред!
Anonymous
Эликвис в какой дозировке выписали? На какой срок?
Anonymous
Если симптомов нет, то можно оставить противовирусное и попить витамин С в шипучке или порошке. Обильное питье еще.
Народ очумел.... Весь мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы. Зачем лечить то, что совершенно не мешает жить?????? Зачем идти и сдавать какие-то тесты, если тебя ничего не беспокоит????
Кин-дза-за.
Когда первый раз смотрела, никак не могла поверить, что такое возможно. Ан нет, наступили такие времена.
Кин-дза-за.
Когда первый раз смотрела, никак не могла поверить, что такое возможно. Ан нет, наступили такие времена.
Anonymous
Этим пневмонию лечат, и то, у меня было всего 3 лекарства...
если проходит бессимптомно, не надо ничего пить, считаю.
У моей мамы и знакомых бессимптомно было, ничем не лечились.
если проходит бессимптомно, не надо ничего пить, считаю.
У моей мамы и знакомых бессимптомно было, ничем не лечились.
Скажите, у меня весь день сегодня темп 38, мне надо что-то делать? Врача вызывать? Дышу нормально. Лечение нужно при 38? Запахи чувствую. Что делать-то? )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения