11
За зуб.имплантами куда?
Возникла необходимость в установке нескольких имплантов. Стала искать хорошего хирурга по знакомым. Цены разнятся от 300000 до миллиона. Но одни гарантию год дают, другие вообще никакой гарантии, третьи даже не могут открыть флешку с КТ.. И каждый раз схема лечения отличная от предыдущей. Для меня 300000 сумма весьма значительная, поэтому хочется чтобы было профессионально и хорошо.Готова ездить в область, только вот не знаю куда. Евушки, посоветуйте пожалуйста , кто ставил себе импланты к кому идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла необходимость в установке нескольких имплантов. Стала искать хорошего хирурга по знакомым. Цены разнятся от 300000 до миллиона. Но одни гарантию год дают, другие вообще никакой гарантии, третьи даже не могут открыть флешку с КТ.. И каждый раз схема лечения отличная от предыдущей. Для меня 300000 сумма весьма значительная, поэтому хочется чтобы было профессионально и хорошо.Готова ездить в область, только вот не знаю куда. Евушки, посоветуйте пожалуйста , кто ставил себе импланты к кому идти.
Эх, если бы у меня были средства слетать в Мексику, Израиль, Германию, или где там еще простой народ ставит себе зубки, я бы не морочилась и поставила бы зубы здесь в топовой клинике.
Лукин Ю. Н Дентомедсервис. Лечила у него зубы 20 лет, сейчас он только на имплантах специализируется. У меня три импланта от него, в том числе с наращивание костной ткани один, все без проблем. Два стоят уже 10 лет, один свежий. Цены средние.
Anonymous
реутов, имплантолог юрченко... ОЧЕНЬ ответственный молодой человек с ОЧЕНЬ индивидуальным подходом к каждому рту... мы с ним сейчас бодаемся, я хочу сделать "на авось", а он пытается меня вразумить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения