32
Между приемами пищи время
Правда,что между приемами пищи должно быть 4 часа,не менее? Кто в этом разбирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда,что между приемами пищи должно быть 4 часа,не менее? Кто в этом разбирается?
Anonymous
Не меньше 3-х, иначе энзимы, которые способствуют переработке пищи, не вырабатываются.
Если у челоаека,например, гипотиреоз надо есть 5 раз в день маленькими порциями. Все индивидуально.
Anonymous
Всё абсолютно индивидуально. Что для одного норма, второму - нет.
У меня интервалы между питанием 15 часов от ужина до приёма пищи в первую половину дня, и 8 часов от этого приёма до ужина. Перекусов нет. С таким интервалом я себя чувствую бодро и хорошо. Питание через 4-5 часов изматывало меня и оставляло жуткий дискомфорт в течение дня.
У меня интервалы между питанием 15 часов от ужина до приёма пищи в первую половину дня, и 8 часов от этого приёма до ужина. Перекусов нет. С таким интервалом я себя чувствую бодро и хорошо. Питание через 4-5 часов изматывало меня и оставляло жуткий дискомфорт в течение дня.
Я вот удивляюсь, зачем задают такие вопросы? Здесь сидят нутрициологи -суперспецы?
Каждый расскажет свой опыт, который не всем на 100% подходит. В чем смысл?
Каждый расскажет свой опыт, который не всем на 100% подходит. В чем смысл?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения