33
Признаки ковида - настоящие или ложные, как отличить?
Вот все пишут, что мамочки, потерял нюх и вкуса не чувствую, у меня ковид! У меня например обоняние и так подводит регулярно, просто пропадает из-за задолженности носа, я аллергик.
Но ведь не эти симптомы главные! Везде пишут, что признаки короны это температура, усталость и кашель, иногда одышка. Но божечки же мой, температура при чем угодно может быть. А усталость в такую погоду уже утром наваливается. Небо серое, слякоть и промозглость мерзкая. Кашель? Да тут то пыль, то в лифте дешманским одеколоном соседи набрызгают, то просто пробивает.
И что, сразу корона?
Девочки, ну как точно знать? Может у кого что было точно при ковиде, не как при других болезнях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все пишут, что мамочки, потерял нюх и вкуса не чувствую, у меня ковид! У меня например обоняние и так подводит регулярно, просто пропадает из-за задолженности носа, я аллергик.
Но ведь не эти симптомы главные! Везде пишут, что признаки короны это температура, усталость и кашель, иногда одышка. Но божечки же мой, температура при чем угодно может быть. А усталость в такую погоду уже утром наваливается. Небо серое, слякоть и промозглость мерзкая. Кашель? Да тут то пыль, то в лифте дешманским одеколоном соседи набрызгают, то просто пробивает.
И что, сразу корона?
Девочки, ну как точно знать? Может у кого что было точно при ковиде, не как при других болезнях?
И что, сразу корона?
Anonymous
Основной признак короновируса это положительный тест ПЦР. А на симптомы (или их отсутствие) всем наплевать.
Anonymous
Во Франции нам сказали, что основные ковидные особенности - это температура не менее 39, кашель СИЛЬНЫЙ, затруднения дыхания, всякие поносы и рвоты.
Можно иметь позитивный тест на Ковид и подцепить обычный бронхит или простуду или инфекцию желудочную.
Можно иметь позитивный тест на Ковид и подцепить обычный бронхит или простуду или инфекцию желудочную.
Вообще, усталость, или слабость постоянная, всегда сопровождали пневмонию, даже в легкой форме.
Anonymous
Да никак!) Тесты косые, признаки у всех разные. Какая вам вообще разница, если нормально себя чувствуете? Успокойтесь и радуйтесь жизни.
а почему страшно переболеть и не заметить?
Anonymous
У меня из симптомов только температура и головные боли. Запахи чувствую, вкусы тоже. Два теста +. У ребенка температкра и болит горло, тест +.
Anonymous
по поводу нюха - почти ни у кого из опрошенных мной в больнице потери нюха не было. Ну, может, у каждого 10-го
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения