181
Где платно лечат ковид?
Родители в МО, в окружении много сейчас болеют у них, по 70 лет.
Их знакомую в больницу забирали 6 часов.
Вот думаю, на всякий случай узнать.
В каких больницах можно платно в Москве и области лечить ковид.
Чтобы нормальные условия и лечение.
И сколько примерно такое удовольствие стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители в МО, в окружении много сейчас болеют у них, по 70 лет.
Anonymous
Лапино
Anonymous
Разрешите спрошу здесь? А если не больница,а просто вызвать врача к больному с явными признаками ковида - температура, потеря обоняния, слабость. Какие клиники из коммерческих наблюдают амбулаторно таких больных?Возможно даже онлайн, на основе анализов и данных по симптоматике.
Anonymous
Мадам, купите полис ДМС . Там и скорые, там и двухместные палаты в нормальных клиниках, там и всяко-разные анализы и обследования потом. Но вам это НЕ понравится, ведь дорого и не факт, что болезнь случится.
Anonymous
Платно в больницах очень дорого, от 70тыс в сутки.
Anonymous
Шанс, что ваши заболеют так, что аж в больницу, минимален.
Среди моих знакомых и родственников никто в больницу не попал, т.к. ковид прошел как летний ветерок, даже те кому 92,87 и несколько человек за 70.
Среди моих знакомых и родственников никто в больницу не попал, т.к. ковид прошел как летний ветерок, даже те кому 92,87 и несколько человек за 70.
Около 2.5 млн одна знакомая пара пенсионеров заплатила за 2 недели лечения обоих.
Пожалуйста, лечитесь.
Пожалуйста, лечитесь.
Anonymous
А если рассмотреть онлайн консультации. Платные этим занимаются?
Anonymous
Нет, ну 10тыс в сутки за платную палату ещё как-то можно понять,
но 50тыс в сутки.....
За что конкретно такие деньги берутся?
но 50тыс в сутки.....
За что конкретно такие деньги берутся?
Anonymous
Губернатор Владимирской области лечился в Медси.
2 недели - 1 млн )))
2 недели - 1 млн )))
400-500, отдельная палата
Anonymous
Автор, а почему вы думаете, что понадобиться госпитализация? Лучше без госпитализации.
Сегодня разговаривала с подругой, болеющей ковидом. У них сначала заболела свекровь (90 лет, с окнологией), ну как заболела, стала слегка подкашливать. Они сделали ей платный тест, он положительный. Родственники неугомонные, потащили её на КТ, легкие чистые, в госпитализации естественно отказали. Потом заболела подруга ( привитая), обычное Орви, тест тоже положительный. Свекровь ( естественно непривитая, там большие проблемы по здоровью), уже « выздоровела». Подруга вроде тоже выздоравливает. Муж и сын тесты не сдавали, никаких признаков орви у них нет, но на работе их попросили пока не появляться.
Сегодня разговаривала с подругой, болеющей ковидом. У них сначала заболела свекровь (90 лет, с окнологией), ну как заболела, стала слегка подкашливать. Они сделали ей платный тест, он положительный. Родственники неугомонные, потащили её на КТ, легкие чистые, в госпитализации естественно отказали. Потом заболела подруга ( привитая), обычное Орви, тест тоже положительный. Свекровь ( естественно непривитая, там большие проблемы по здоровью), уже « выздоровела». Подруга вроде тоже выздоравливает. Муж и сын тесты не сдавали, никаких признаков орви у них нет, но на работе их попросили пока не появляться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения