33
Почему всё воняет и трудно есть мясо?
Колбаса, соленые огурцы и мясо как-то странно пахнут. Ещё лук и чеснок, тоже странно. Началось это пару месяцев назад. Весной вся семья болела легко ковидом, с потерей обоняние. Что это? Психиатрия? Побочное заболевание? Я бы так тоже подумала, но это у меня и сына. У остальных всё норм. Нам воняет и мы не можем ничего из вышеперечисленного есть. У кого такое было? Вот опять сварила суп, всё поели, а сын не может (хотя очень ждал). И ему и мне воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКолбаса, соленые огурцы и мясо как-то странно пахнут. Ещё лук и чеснок, тоже странно. Началось это пару месяцев назад. Весной вся семья болела легко ковидом, с потерей обоняние. Что это? Психиатрия? Побочное заболевание? Я бы так тоже подумала, но это у меня и сына. У остальных всё норм. Нам воняет и мы не можем ничего из вышеперечисленного есть. У кого такое было? Вот опять сварила суп, всё поели, а сын не может (хотя очень ждал). И ему и мне воняет.
Anonymous
Результаты исследования немецких ученых показывают, что вирус SARS-CoV-2 проникает в мозг через нервные клетки в обонятельной слизистой оболочке
Каждый третий пациент с COVID-19 сообщает о неврологических симптомах, таких как потеря или изменение обоняния и вкуса
https://news.mail.ru/society/44374689/?frommail=1
Каждый третий пациент с COVID-19 сообщает о неврологических симптомах, таких как потеря или изменение обоняния и вкуса
https://news.mail.ru/society/44374689/?frommail=1
Anonymous
С такой реакцией на мясо есть смысл сделать гастроскопию и узи брюшной
Anonymous
У меня после ковида такая же фигня.
Суп даже есть противно, бульон мне пахнет падалью.
Котлеты, мясо , особенно куриное, тоже не могу есть. Как вкус крови ощущаю что-ли, непонятно.
Нормально ем молочные каши, овощи, бананы, мандарины, творог сладкий.. И лук зелёный с черным хлебом хочется постоянно.
Пока все, другое не ем.
У меня ковид вообще оставил много последствий.
Суп даже есть противно, бульон мне пахнет падалью.
Котлеты, мясо , особенно куриное, тоже не могу есть. Как вкус крови ощущаю что-ли, непонятно.
Нормально ем молочные каши, овощи, бананы, мандарины, творог сладкий.. И лук зелёный с черным хлебом хочется постоянно.
Пока все, другое не ем.
У меня ковид вообще оставил много последствий.
Anonymous
Холецистит скорей всего. Очень часто именно при нем все нежелательные продукты будут плохо пахнуть. Не ешьте то что вам плохо пахнет. Сам организм вам подсказывает что не должно сейчас входить в ваш рацион. Просто исключите пока.
Anonymous
Мне всю жизнь воняло и без всякого ковида)) Может, наоборот, обоняние прорезалось у вас?
Anonymous
я к Вам, переболела в сентябре ,последнюю неделю странный вкус у мяса, сыра, капусты , яиц ....... привкус ацетона. Анализы в норме недавно сдавала
Автор, я болела в начале июня. У меня обоняние даже не сразу пропало, я заметила наверное через пару недель после выздоровления. У меня практически не было обоняния, но такое впечатление, что отдельные клетки все же работали. Не знаю так это или нет, но как говорят на языке разные рецепторы определяют сладкое, горькое, соленое, вот так и я могла очень приглушенно чувствовать только одну ноту из всей гаммы нот запаха. Духи и прочее пахло очень странно (извращенно) в результате. Буквально неделю назад заметила (7 месяцев прошло), что обоняние значительно улучшилось, похоже полностью восстанавливается. Переболела короной тоже легко, как простудой. Последствие такое только у меня из всей семьи было.
Надеюсь у вас тоже все восстановится!
Надеюсь у вас тоже все восстановится!
Anonymous
Это нормально после ковид. Моя подруга переболела в сентябре. Обоняние до конца пока не вернулось, но отдельные продукты именно воняют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения