56

Кружится голова, почему?

Не переносите, пожалуйста, в другой раздел. Хотелось бы услышать разные мнения.
До сего момента всё было нормально со здоровьем. Неожиданно вчера резко начала кружиться голова, потом тошнило, извините за подробности. До этого голова кружилась только если сильно укачивало, на кораблике или на машине. Второй день не могу нормально функционировать, сильно кружится голова. Что это может быть? Темпы, других симптомов, кроме тошноты после еды - нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в другой раздел. Хотелось бы услышать разные мнения.
До сего момента всё было нормально со здоровьем. Неожиданно вчера резко начала кружиться голова, потом тошнило, извините за подробности. До этого голова кружилась только если сильно укачивало, на кораблике или на машине. Второй день не могу нормально функционировать, сильно кружится голова. Что это может быть? Темпы, других симптомов, кроме тошноты после еды - нет.
Anonymous
Тошнит, потому что голова кружится. Проверьте прежде всего шею.
Вообще уже сейчас можете - очень-очень аккуратно! - поделать упражнения, как при остеохондрозе. Банально размять мышцы. Покрутить плечами взад-вперед, наклоны головы вбок, поворачивать голову, как при отрицании (вправо, влево). Так каждые полчаса.
Я так два месяца ходила :) с уплывающим горизонтом...
Anonymous
Отравились (у меня так было однажды после посещения хозяйственного магазина Старик Хоттабыч, выбирала линолиум)
Щитовидка барахлит
Анемия
Anonymous
Причин много может быть. Первое, на что я бы подумала: остеохондроз и сосуды.
Давление бы измерить. И к неврологу.
Anonymous
Бетасерк от головокружения.
Anonymous
Давление вероятнее всего - погода и время года способствуют.
Anonymous
Мне такое прилетело после того, как резко повернула голову на звонок из неудобного положения. Где-то заклинило сосуды в р-не шеи. Прогрессирующее головокружение, 10 дней в больнице лежала... Тоже на фоне полного здоровья началось. Но остеохондроз уже был.
Это ковид!
Anonymous
Очень сильно кружилась голова и тошнило в транспорте при обострении шейного остеохондроза, долго сидела за отчетами у компьютера. Прошло после 6го сеанса массажа. Когда массировали левую руку аж рвота подкатывала, вот как бывает, потом прошло. Теперь знаю причину
У меня голова кружилась много месяцев
В результате наконец обнаружили причину(допплером+ МРТ)- прорыв правой шейно-позвоночной артерии
Спасибо за быстрый отклик, евушки. Меня тут срубило спать... Встала, чуть полегче.
Здоровья и счастья всем в наше непростое время!
автор
У меня было года два назад. Вдруг начала кружится, да так, что до туалета могла дойти только держась за стены.
Длилось 4 дня. Потом само прекратилось. Я после обследовала всё, что можно-не нашлось причины.
ДППГ
Остеохондроз
От голода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения