67
О лечении зубов
Лет 7 назад поставили мне коронку на зуб, дорого тогда для меня было, 500 дол, встала как родная не беспокоит, цвет подобран идеально. А лет 5 назад поставила в ДРУГОЙ клинике еще одну на дальний зуб, обошлась в два раза дешевле, и вот со второй проблемы начались , отлетела, болтается там на чемто, еда забивается, запах(( а первая стоит прекрасно.. надо лечить.. в первую клинику идти - теперь точно 1000 дол оставлю там, во вторую будет дешевле конечно.. как бы вы поступили? дилемма короче у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 7 назад поставили мне коронку на зуб, дорого тогда для меня было, 500 дол, встала как родная не беспокоит, цвет подобран идеально. А лет 5 назад поставила в ДРУГОЙ клинике еще одну на дальний зуб, обошлась в два раза дешевле, и вот со второй проблемы начались , отлетела, болтается там на чемто, еда забивается, запах(( а первая стоит прекрасно.. надо лечить.. в первую клинику идти - теперь точно 1000 дол оставлю там, во вторую будет дешевле конечно.. как бы вы поступили? дилемма короче у меня
Anonymous
бред, конечно за 1000, я вот врача не могу найти, которому доверять можно, много хороших по знакомым, но все делают что-то от себя немножечко не так, люди в целом вроде бы хвалят, но сами обязательно чем-то недовольны. Где бы найти продвинутого врача-ювелира, который понимает, что это как с тонким украшением надо работать, а не стену ковырять отверткой.
Anonymous
Тут спрошу. Мне надо делать 2 импланта. Врач убеждает делать сразу два, тк даже в свете нынешнего вируса придется дважды пить антибиотики, если ставить по очереди, то дважды пить антибиотики.
А а боюсь сразу 2 импланта ставить.
Спасите, помогите.
А а боюсь сразу 2 импланта ставить.
Спасите, помогите.
Anonymous
Это вам сейчас 45-50 лет, через 15 лет по любому имплантанты менять надо будет и не факт, что их возможно будет поставить... все так огульно хвалят имплантанты на еве. Для стоматологов сейчас это золотое дно, крутят все кому не лень. Как косметологи со своей гиаулоронкой🤔
Anonymous
Сколько имплант в мск стоит с наращиванием кости? Около ста тысяч за один это очень много или нормально.
Anonymous
Как думаете стоит ли имплант семерку ставить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения