44

Как купить антибиотики без рецепта?

Нужны антибиотики очень пожилому человеку, болеет каждый год воспалением легких, вплоть до реанимации. В том году еще получилось купить аугментин без рецепта, сейчас нет. Температура 37.2. Скорая не приезжает. Врач советует пить жаропонижающее.
Где купить аугментин в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны антибиотики очень пожилому человеку, болеет каждый год воспалением легких, вплоть до реанимации. В том году еще получилось купить аугментин без рецепта, сейчас нет. Температура 37.2. Скорая не приезжает. Врач советует пить жаропонижающее.
Где купить аугментин в Москве?
Anonymous
Иметь знакомого врача
Anonymous
А тут спрошу, чтобы темы не плодить. А если онлайн заказываешь домой или в аптеку , то при получении требуют рецепт на лекарства, для которых нужен рецепт (оформить то не проблема), а дальше как?
Anonymous
Я даже без фотки купила весной, они ж рецепт не забирают, по большому счету они только "для галочки" его спрашивают. Если в одной встали в позу, обойдите другие аптеки, где-нибудь да уломаете.
Anonymous
Мне никакого рецепта врач не выписывала на аугментин. Спокойно купила в аптеке рядом с домом. Буквально 10 дней назад.
В смысле не получилось купить без рецепта?
Антибиотик? В России??
Да вы шутите)
Ни разу неспросили при заказе он-лайн
Anonymous
Спасибо за советы! Купила!!
Нарисовала на компе рецепт.
Автор
Ни разу рецепт не спросили на антибиотик.
Все равно нужен врач, не каждый раз один и тот же антибиотик назначают.
Anonymous
ни разу не отказали в продаже антибиотика.
как-то раз брала в большой дозировке,сразу 2 пачки-муж лечился ими 3 месяца. фармацевт начала рассуждать на тему "нельзя столько антибиотиков пить",я посоветовала придумать собственную схему лечения его болезни. угомонилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения