18

Цитология- кто разбирается? Очень волнуюсь.

Пожалуйста, пусть денек повисит тут. Волнуюсь.
Сходила к гинекологу и теперь жду приема по результатам. Впадаю в панику.
Кто разбирается? Посмотрите,
"Микроскопическое описание --- Эндоцервикс и Эктоцервикс - обнаружены скопления клеток цилиндрического эпителия с признаками пролиферации, возможно, реактивного характера, скопления клеток плоского эпителия
поверхностного и промежуточного слоев с реактивными
изменениями, лейкоциты в умеренном количестве."
Заключение: Цитограмма умеренного воспаления с реактивными изменениями эпителия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть денек повисит тут. Волнуюсь.
Сходила к гинекологу и теперь жду приема по результатам. Впадаю в панику.
Кто разбирается? Посмотрите,
"Микроскопическое описание --- Эндоцервикс и Эктоцервикс - обнаружены скопления клеток цилиндрического эпителия с признаками пролиферации, возможно, реактивного характера, скопления клеток плоского эпителия
поверхностного и промежуточного слоев с реактивными
изменениями, лейкоциты в умеренном количестве."
Заключение: Цитограмма умеренного воспаления с реактивными изменениями эпителия.
Anonymous
а мне помогите тоже, плиз.
Цитология нормальная, NILM, я поняла, но лейкоциты 1-3, флора коккобацилярная, изменения плоского эпителия, возможно, вирусной этиологии. Признаки пара и дискератоза в отдельных клетках - из-за этого сдавала еще на ВПЧ, уже второй раз за этот год (не нашли). Есть эрозия, надо воспалительный процесс убрать, перед тем как прижигать. Сдала анализ на флору. Схема лечения меня убила: два вида антибиотиков, причем лучше даже в уколах, и три вида свечей и ванночки. При этом меня не беспокоит вообще ничего из этого, выделений нет.
А пришла я к гинекологу потому что у меня сбой цикла. Как пришла с этим сбоем, так и хожу, уже две недели прошло, почти месяц задержка. УЗИ сделали, сказали, странно, почему М нет, пропейте дюфастон. Пропила - ноль эффекта. И вот эту схему выдали, я на нее смотрю и не знаю, надо ли мне начинать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения