61
Плохо 5 дней, сплю, нет сил. Что такое? Я одна такая?
Вот реально дней 5, может 4.
Два дня назад вообще встать с кровати не могла.
Состояние - спать! Сил нет ничего делать, а дел много....
Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально дней 5, может 4.
Я одна такая?
Я одна такая?
Я
Я наоборот второй день встаю в 5 утра уже, хотя ложусь в 10-11...
Anonymous
Вот то же самое всю неделю. С работы прихожу в 20:00 и сразу спать. Утром еле-еле отскрeбаю себя от подушки. 3 дня из 5 ребенок в школу уходил без завтрака. Максимум, чай и бутер.
На работе сижу спать хочу, аж сознание отключается.
Говорят, какое-то затмение было на неделе. Мож оно влияет...
На работе сижу спать хочу, аж сознание отключается.
Говорят, какое-то затмение было на неделе. Мож оно влияет...
Anonymous
Завтра - самый короткий день в году... с послезавтра начинает постепенно наступать весна ))))
Больше всего удивляет вопрос про одна вы или нет? Вы хотите как-то на массовую бессонницу списать?
В мире 8 млрд. человек. Уверяю вас, что вы не одна. Вас много. И также много тех, кто отлично спал эти дни, а в другие дни спал плохо.
В мире 8 млрд. человек. Уверяю вас, что вы не одна. Вас много. И также много тех, кто отлично спал эти дни, а в другие дни спал плохо.
Anonymous
Погода. Снегопады и туманы. Москва.
может у вас ковид? У дочки именно так было - усталость сильная и ломота. т-ра поднялась на 3й день и через день прошла. ни кашля, ни насморка не было. Но тест был позитивный.
Если у вас хороший имунитет, то ковид может протекать так легко
Если у вас хороший имунитет, то ковид может протекать так легко
Anonymous
Это не норма, и не слушайте тех, кто списывает это на погоду. Здоровый человек не может так реагировать на изменения погоды, только больной . Сдайте тест на ковид.
Anonymous
И я такая же. С пятницы голова, как тыква была. Вчера начала принимать мексидол и вазобрал. Сегодня полегчало вроде.
Anonymous
Температура 35,7. Сил нет (( еле двигаюсь. Что ж такое. Тело ломит, но не как при заболевании. А как при усталости вселенской. Пойду сдам кровь, на что сдавать? Биохимия, гемоглобин, может ещё что?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения