24

Слезы-сопли рекой - как остановить?

Модераторы, пожалуйста, дайте пару дней тут повисеть, сил моих женских нет 🤧
Девы, уже сутки у меня слезы-сопли ручьем, кашель противный горловой, как будто першит что-то без конца. Морда лица распухла от слез, голос осип от кашля... Как снять эти нестрашные, но ужасно доставучие симптомы? Или пока вирус не выйдет из организма, никак? Только пить побольше?
На работу надо, к праздникам готовиться надо, а я тут с лицом сентиментальной алкашки-тубика валяюся... 😫

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, дайте пару дней тут повисеть, сил моих женских нет 🤧
Девы, уже сутки у меня слезы-сопли ручьем, кашель противный горловой, как будто першит что-то без конца. Морда лица распухла от слез, голос осип от кашля... Как снять эти нестрашные, но ужасно доставучие симптомы? Или пока вирус не выйдет из организма, никак? Только пить побольше?
На работу надо, к праздникам готовиться надо, а я тут с лицом сентиментальной алкашки-тубика валяюся... 😫
Anonymous
Ну а каких вы чудодейственных способов ожидаете услышать?
Только обильное теплое питье - реально каждый час большую кружку.
Ингаляции.
Витамин С в убойных дозах.
Сок лимона и мед. Мед медленно рассасывать, он хорошо обволакивает глотку и останавливает першение.
На ночь ноги пропарить.
Anonymous
У меня это обычное дело. Помогает зиртек (или что там у вас есть), антигистаминные капли в глаза, терафлю или аналог, чай с медом, лимоном и имбирем.
Anonymous
Девы, спасибо всем большое! Скомплектовала курс процедур из того, что посоветовали - они все дополняют друг друга. Сегодня уже чувствую себя значительно лучше!
Я всегда верила в евскую силу, это непреложная истина для меня :love1
Автор
Всё-таки закончилось дело гайморитом 😫
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения