37
открепили от поликлиники
Сегодня пришло смс об откреплении от обслуживания в поликлинике. Москва. Прикреплена много лет в одну поликлинику по месту жительства. В поликлинике говорят идите в ФСС с вопросами. П-ц. Им не дозвонишься, разве что ногами идти и под дверью стоять....((((( С октября без работы, до этого всегда всю жизнь работаю в "белых" компаниях и плачу налоги. Что это могло быть и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пришло смс об откреплении от обслуживания в поликлинике. Москва. Прикреплена много лет в одну поликлинику по месту жительства. В поликлинике говорят идите в ФСС с вопросами. П-ц. Им не дозвонишься, разве что ногами идти и под дверью стоять....((((( С октября без работы, до этого всегда всю жизнь работаю в "белых" компаниях и плачу налоги. Что это могло быть и что делать?
Anonymous
А на mos.ru проверили?
Пойдите и прикрепитесь.
Anonymous
прям так и говорят: идите в ФСС с вопросами? чудеса... на мос.ру зайдите прикрепитесь заново.
А как выглядит СМС об "откреплении"?
Anonymous
Чушь какая-то, срок медицинского полиса может истёк? Ваша работность/безработность и ваши налоги никому не интересны. ни поликлинике, ни еве.
Прикрепитесь обратно, возможно вас никто и не откреплял.
Прикрепитесь обратно, возможно вас никто и не откреплял.
Anonymous
У меня сегодня комп к интернету не подключался, вылезла табличка "оплатите интернет", а там ещё 6 дней оплачкенных.
Знаете, вот даже мысли не было написать об этом на еве. зашла на сайт провайдера, посмотрела статус, пока дозванивалась провайдеру - всё заработало. Глюкс.
И у вас тоже самое не понято почему про это надо поведать миру.
Знаете, вот даже мысли не было написать об этом на еве. зашла на сайт провайдера, посмотрела статус, пока дозванивалась провайдеру - всё заработало. Глюкс.
И у вас тоже самое не понято почему про это надо поведать миру.
Anonymous
Я тут пришла в нашу поликлинику больничный по ковиду закрывать, там мне сказали, а вы не прикреплены. :) Вот это была для меня новость так новость. Я говорю, я здесь живу уже больше сорока лет, что за? Они мне, пишите заявление на прикрепление, а то типа больничный вам не закроем. В итоге и без заявления все сделали, в моей электронной карте просто не было адреса домашнего.
Меня так от зубной открепили, потому что не была там несколько месяцев. Надо просто заново прикрепиться
а можно поподробнее, если открепляешься, то чего? электронная карта закрывается?
Anonymous
У меня как-то такое было. Позвонила в поликлинику, сказали, что глюк системы, не обращать внимания
А попробуйте записаться к врачу онлайн, там и увидите
А попробуйте записаться к врачу онлайн, там и увидите
Anonymous
Глюк наверно. У них там с емиас вторую неделю что-то творится.
Дорогие евушки, особенно те, кто писал мне какой ерундой страдаю. Если Вы считаете мой пост недостойным времени, зачем сами его комментируете? Идите дальше, заниматься вашими важными делами. Но вы сами время на его прочтение и комментарии тратите. Да, меня это взволновало. Что в этом такого?
PS свою проблему решила уже, действительно, было открепление, но в результате технической ошибки из-за человеческого фактора. Косяк сотрудника поликлиники, не только со мной произошло. Исправили
Не болейте с наступающим Новым Годом
PS свою проблему решила уже, действительно, было открепление, но в результате технической ошибки из-за человеческого фактора. Косяк сотрудника поликлиники, не только со мной произошло. Исправили
Не болейте с наступающим Новым Годом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения