25
Странное ощущение за грудиной или в районе трахеи и пищевода..?
В последние пару месяцев с непонятной периодичностью возникает странное ощущение, похоже на легкое "жжение" за грудиной, то выше, то ниже. Похоже на ощущение, если надышаться открытым ртом или глубокие вдохи на морозе делать. Сначала казалось, что может заболеваю, но нет, потом все проходит одним днем. На сердце не похоже, проверяла и ЭКГ, и УЗИ делала полгода назад. Думала гастерологические дела, но откровенной изжоги нет, не икаю, гастероскопию тоже делала меньше года назад. Теперь думаю, может раздражение пищевода происходит, не пойму на что еще думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последние пару месяцев с непонятной периодичностью возникает странное ощущение, похоже на легкое "жжение" за грудиной, то выше, то ниже. Похоже на ощущение, если надышаться открытым ртом или глубокие вдохи на морозе делать. Сначала казалось, что может заболеваю, но нет, потом все проходит одним днем. На сердце не похоже, проверяла и ЭКГ, и УЗИ делала полгода назад. Думала гастерологические дела, но откровенной изжоги нет, не икаю, гастероскопию тоже делала меньше года назад. Теперь думаю, может раздражение пищевода происходит, не пойму на что еще думать.
Anonymous
Голосую за давление. У меня что-то похожее при повышенном.
Anonymous
Может быть, изжога?
Anonymous
Остеохондроз, у меня аж жжет все. Проходит после активных физических упражнений в течении 45 минут. Но я ленивец, неделю делаю и бросаю. А надо постоянно.
Anonymous
У меня тоже нечто похожее и колит под лопаткой еще .Особенно в положении лежа мучает это.
Anonymous
Позвоночник, остеохондроз запросто даёт такие ощущения
Anonymous
Психосоматика чистой воды.
В марте, когда из каждого утюга начали кошмарить короной и полным и тотальным пиzдецом, у меня начались вот такие же боли за грудиной, думала, что все, сдохну прям щаз. Купила капли валерьянки и пустырника, пила 3 раза в день, плюс глицин под язык, плюс персен, в итоге как бабка отшептала.
Здоровья вам, автор!
В марте, когда из каждого утюга начали кошмарить короной и полным и тотальным пиzдецом, у меня начались вот такие же боли за грудиной, думала, что все, сдохну прям щаз. Купила капли валерьянки и пустырника, пила 3 раза в день, плюс глицин под язык, плюс персен, в итоге как бабка отшептала.
Здоровья вам, автор!
Anonymous 123
Странные люди в этом топе.
Боли за грудиной, жжение, изжога - это первичные признаки инфаркта.
Вам бы проверить сосуды сердца. Причем кардиограмму надо делать в момент болей, а не через неделю или месяц.
Моему другу после таких болей стенты поставили.
Но все почему-то даже очевидные симптомы сваливают на психосоматику.
Давление при этом, кстати, если не контролируется таблетками, тоже высокое. Потому что происходит спазм сосудов.
Короче, странные вы люди. Самолечение валерьянкой тут может не помочь.
Будьте здоровы.
Боли за грудиной, жжение, изжога - это первичные признаки инфаркта.
Вам бы проверить сосуды сердца. Причем кардиограмму надо делать в момент болей, а не через неделю или месяц.
Моему другу после таких болей стенты поставили.
Но все почему-то даже очевидные симптомы сваливают на психосоматику.
Давление при этом, кстати, если не контролируется таблетками, тоже высокое. Потому что происходит спазм сосудов.
Короче, странные вы люди. Самолечение валерьянкой тут может не помочь.
Будьте здоровы.
Anonym
автор, а какой у вас возраст? У меня климакс и примерно такие же симптомы испытываю при не сильно выраженных приливах, особенно ночью.
Примерно так-же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения