18
Герпес на губах ! Получилось у вас избавиться от него навсегда?!
В детстве часто когда болела или простужалась у меня герпес выскакивал, губ не осталось, шрамик на шрамике! потом лет с 15 перестал так часто выскакивать, максимум раз в год. А пару месяцев назад опять как началось!! Один за другим, не переставая воспаляются! не только губы, еще и подбородок покрыло! это ужас, хорошо что я на удаленке, коллег не распугаю. я и таблетки пропивала ацикловир, но только курс закончила и через неделю опять выскочило. Кто нибудь смог нормально вылечить герпес,чтобы он уже прошел и не появлялся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ детстве часто когда болела или простужалась у меня герпес выскакивал, губ не осталось, шрамик на шрамике! потом лет с 15 перестал так часто выскакивать, максимум раз в год. А пару месяцев назад опять как началось!! Один за другим, не переставая воспаляются! не только губы, еще и подбородок покрыло! это ужас, хорошо что я на удаленке, коллег не распугаю. я и таблетки пропивала ацикловир, но только курс закончила и через неделю опять выскочило. Кто нибудь смог нормально вылечить герпес,чтобы он уже прошел и не появлялся?
У меня "лечится" только приемом таблеток валацикловира - если "поймать" вовремя. Потому все время дома и в путешествия\х запас оных.
Только повышать иммунитет ЗОЖ. Герпес не лечится. У меня он был раз в жизни, от мужа заразилась в 18 лет. Ни разу больше не повторялся, но в крови он у меня точно есть, просто моя иммунная система его подавляет.
Anonymous
Вылечить невозможно. Укреплять иммунитет и избегать переохлаждений. Иногда достаточно выйти босиком на лоджию зимой или форточку открыть при духовке - завтра на губах высыпает.
Ацикловир - очень слабо действует. Есть другие таблетки - стоят намного дороже.
Ацикловир - очень слабо действует. Есть другие таблетки - стоят намного дороже.
Несколько лет назад он за год раза три проявлялся. Пропила циклоферон по схеме - больше не было, ттт.
Anonymous
это рекламный пост)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения