В чем отличие? О таблетках.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в медицину. Хотя бы пару дней. Тут народу больше, надеюсь на быстрый ответ.
В чем разница между двумя таблетками с одним составляющим компонентом?
Я нашла объяснение в интернете, но оно мне ясности так и не внесло)))
Чем отличаются Глицин от Глициседа? Вот что нашла в интернете:
1.Активное (действующее вещество). И в Глицине, и в Глициседе это аминоуксусная кислота.
2.Вспомогательные (дополнительные) вещества. Они никогда не применяются "просто так".
Так вот, в Глицине это - традиционно метилцеллюлоза и стеарат магния.
В Глицеседе - Поливинилпирролидон (Повидон) и одна из модуляций ойдрагита.
Разница существенная. Отсюда вытекает и различие в цене. Ойдрагит способствует снижению агрегационных способностей тромбоцитов. Это бывает очень важно. А Повидон - прекрасный растворитель на естественной основе.
++++++++++++++++++++++++++
Я так и не поняла в чем существенная разница?
Ойдрагит способствует снижению агрегационных способностей тромбоцитов.
Про "агрегационные способности" прочла в интернете: Агрегация — свойство тромбоцитов соединятся друг с другом. Я так понимаю это профилактика тромбов? Чтоб не образовывались. Окей.
Дальше.
А Повидон - прекрасный растворитель на естественной основе.
Растворитель чего?
+++++++++++++++
Получается Глицин и Глицисед практически одно действие - антистрессовое. К Глицину добавляется еще профилактика тромбов. А с Глициседом как? Что он там растворяет? Почему он дороже?
В чем разница между двумя таблетками с одним составляющим компонентом?
Я нашла объяснение в интернете, но оно мне ясности так и не внесло)))
Чем отличаются Глицин от Глициседа? Вот что нашла в интернете:
1.Активное (действующее вещество). И в Глицине, и в Глициседе это аминоуксусная кислота.
2.Вспомогательные (дополнительные) вещества. Они никогда не применяются "просто так".
Так вот, в Глицине это - традиционно метилцеллюлоза и стеарат магния.
В Глицеседе - Поливинилпирролидон (Повидон) и одна из модуляций ойдрагита.
Разница существенная. Отсюда вытекает и различие в цене. Ойдрагит способствует снижению агрегационных способностей тромбоцитов. Это бывает очень важно. А Повидон - прекрасный растворитель на естественной основе.
++++++++++++++++++++++++++
Я так и не поняла в чем существенная разница?
Ойдрагит способствует снижению агрегационных способностей тромбоцитов.
Про "агрегационные способности" прочла в интернете: Агрегация — свойство тромбоцитов соединятся друг с другом. Я так понимаю это профилактика тромбов? Чтоб не образовывались. Окей.
Дальше.
А Повидон - прекрасный растворитель на естественной основе.
Растворитель чего?
+++++++++++++++
Получается Глицин и Глицисед практически одно действие - антистрессовое. К Глицину добавляется еще профилактика тромбов. А с Глициседом как? Что он там растворяет? Почему он дороже?
Принимайте тот, от которого есть эффект и нет побочек.
Вот например, препараты, содержащие адеметионин: Гептрал, Самеликс и Гептор, но по мне так работает только один Гептрал.