20
автор
Медицина и здоровье
19.01.21 08:49

Что и где искать?

Боль иррадиирует в разные места.Под грудной клеткой,как бы внутри,около лопаток,чуть вверху спины,плечи,посередине грудной клетки.Как кости болят-по ощущениям.
В плечах могу списать на новую работу-физическую.Было похожее давно и тогда выписывали медикаменты для расслабления мышц.
Еще ноет шея внизу.
Вчера присоединилась боль вверху живота.
Выписали Диклофенак внутрь таблетками и для снятия мышечных болей.Не вижу разницы,сегодня не буду пить эту горсть.
При физических нагрузках чуть уменьшается.
Ухи брюшнолй полости было месяца четыре-пять назад.Норма.
Около года назад было ПЭТ-норма.
Боль ноющая .
Стул обычный,тошноты и рвоты нет.Но были периодические непостоянные боли вверху слева живота.Выписывали омепразол.При пальпации ничего не обнаружили.
Склонность к стрессам есть.Сейчас относительно нормально,но сильный загруз по поводу здоровья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боль иррадиирует в разные места.Под грудной клеткой,как бы внутри,около лопаток,чуть вверху спины,плечи,посередине грудной клетки.Как кости болят-по ощущениям.
В плечах могу списать на новую работу-физическую.Было похожее давно и тогда выписывали медикаменты для расслабления мышц.
Еще ноет шея внизу.
Вчера присоединилась боль вверху живота.
Выписали Диклофенак внутрь таблетками и для снятия мышечных болей.Не вижу разницы,сегодня не буду пить эту горсть.
При физических нагрузках чуть уменьшается.
Ухи брюшнолй полости было месяца четыре-пять назад.Норма.
Около года назад было ПЭТ-норма.
Боль ноющая .
Стул обычный,тошноты и рвоты нет.Но были периодические непостоянные боли вверху слева живота.Выписывали омепразол.При пальпации ничего не обнаружили.
Склонность к стрессам есть.Сейчас относительно нормально,но сильный загруз по поводу здоровья.
автор
Чтоб отвлечься,пешком ходила сегодня.Заметно улучшается.Потом заново возвращается в спокойном состоянии.При уборке и физ.нагрузке небольшой тоже ослабевает боль.
автор
Может быть, невралгия?
Анализы крови в норме,кроме печени.Я даже еще толком не смотрела ,чтоб не расстраиваться.Муж сказал,что от частого приема лекарств.
В лежачем положении не уменьшается.Все также.Лучше при движении.Начиталась ,нагуглилась ,страхи одни.То слева,то справа,то посередине,то внизу,то вверху,то дыхания не хватает.
Писала выше,ПЭТ всего делала меньше года назад,или это не гарантия?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения