37

Врач и ошибки в названии лекарств

Мама недавно ездила на консультацию в больницу. Врач ей выписала лекарства. Всего 7 слов (3 - названия лекарства, 4 - названия действующего вещества в них). Ошибки в каждом из семи слов. В одном из слов ЧЕТЫРЕ ошибки.

Просто поболтать... На ваш взгляд, это как-то характеризует врача с профессиональной точки зрения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама недавно ездила на консультацию в больницу. Врач ей выписала лекарства. Всего 7 слов (3 - названия лекарства, 4 - названия действующего вещества в них). Ошибки в каждом из семи слов. В одном из слов ЧЕТЫРЕ ошибки.

Просто поболтать... На ваш взгляд, это как-то характеризует врача с профессиональной точки зрения?
Anonymous
В моих рецептах подобные ошибки ставят те, кто закончил академию Ахунбаева, например. Половина врачей поликлиники приезжие с юга и востока.
Anonymous
Мне один раз в больничном по уходу за ребенком врач написал свою должность "педиатор". Вскоре она ушла в косметологию))
Anonymous
Моему сыну в карточке педиатр написала "гриППковая ангина"
Пришла я как то с вывихом лодыжки к травматологу( было не ясно что вывих), а он заболел и принял меня врач хирург, так как нога удвоилась в размере и посинела. Все посмотрел, назначил УЗИ. Приползаю я на УЗИ и спрашиваю нужно ли подворачивать брюки или снять их лучше-лицо милой девушки изображает ужас.... Оказалось у меня в направлении вместо ноги написана рука... Врач был из бывшего союза. А вы говорите в названиях лекарст ошиблись. Клиника кстати платная была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения