14
Таблетки от боли
Иногда болит голова ( перепад давления, нахожусь по магазину), ноги(есть проблемы с венами и вот подвернула ещё сильно). По старинке пью или Цитрамон или Нурофен. Больше никаких лекарств не знаю.
Может какие есть современные или на печень менее вредные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда болит голова ( перепад давления, нахожусь по магазину), ноги(есть проблемы с венами и вот подвернула ещё сильно). По старинке пью или Цитрамон или Нурофен. Больше никаких лекарств не знаю.
Anonymous
Найз от суставов попробуйте. Может, подойдёт.
Anonymous
Ибуметин принимаю, мне идеально помогает.
От головы тоже нурофен принимаю, боль снимает моментально. Да и редко она меня болит. Насчет вен не поняла, у вас вены болят? Тогда лечить их нужно плюс курсами венотоники принимать. При вывихе , если болит, обычно НПВС назначают, вместе с соответствующими мазями/ гелями плюс эластичным бинтом бинтовать, .
Как ни странно, но от головной боли кроме анальгина мне ничего не помогает, пробовала разные. Да, он не самый полезный, но действенный, знаю еще несколько людей, кого кроме анальгина ничего не спасает
Anonymous
Седальгин помогает.
От головы обычно пью пенталгин, если прям вот с утра башка раскалывается, то пенталгин плюс аспирин.
От других болей - зубные, мышечные - найз. Никакой каффетин мне не помогает, максимум на 2 часа хватает.
От суставов - мазь с диклофенаком или вьетнамская красный тигр плюс хонжропротекторы.
А вообще - каждому свое Муж мой от головы пьет только аспирин и ему норм.
От других болей - зубные, мышечные - найз. Никакой каффетин мне не помогает, максимум на 2 часа хватает.
От суставов - мазь с диклофенаком или вьетнамская красный тигр плюс хонжропротекторы.
А вообще - каждому свое Муж мой от головы пьет только аспирин и ему норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения