Срочный вопрос, подскажите. 49 лет.
Пожалуйста пусть хоть пару часов здесь повисит мой вопрос, очень хочу услышать мнение "норма или пора бежать".
Я коротко.
49 лет. У врача была в декабре, все нормально, кроме незначительно повышенных лейкоцитов (20-30).
Цикл регулярный есть. Всегда цикл бегал как часы, до родов 28-30, после родов 26-28, потом установился 26, последний год сократился до 21-23 дней, чаще 21. Тут перед НГ "их" ждала -задержка 7 дней и того цикл "набежал" 28 дней- слава богу пришли "родимые" на Рождество, и вот сегодня, спустя 18 дней пришли снова.. что то очкую я.. В Интернете начиталась, что изменения цикла в этом возрасте в основном идут в сторону "удлинения" цикла , а у меня наоборот получилось. Подскажите кто уже через эту "перестройку" прошел или проходит сейчас, такое бывает или это не норма и снова к врачу скакать нужно?
Я коротко.
49 лет. У врача была в декабре, все нормально, кроме незначительно повышенных лейкоцитов (20-30).
Цикл регулярный есть. Всегда цикл бегал как часы, до родов 28-30, после родов 26-28, потом установился 26, последний год сократился до 21-23 дней, чаще 21. Тут перед НГ "их" ждала -задержка 7 дней и того цикл "набежал" 28 дней- слава богу пришли "родимые" на Рождество, и вот сегодня, спустя 18 дней пришли снова.. что то очкую я.. В Интернете начиталась, что изменения цикла в этом возрасте в основном идут в сторону "удлинения" цикла , а у меня наоборот получилось. Подскажите кто уже через эту "перестройку" прошел или проходит сейчас, такое бывает или это не норма и снова к врачу скакать нужно?
А в январе на 12 день цикла снова мес, но очень минимально. Не буду расписывать, не тот раздел.
Первый раз такое. Вот жду как будет, сегодня 25 день цикла, тишина.
Не пойму что это происходит.
У меня прилив начинается с ощущения, что кровь прилила к носу. Такое прямо набухание ощущается. Потом жар, накатило, минуту держится - отпускает. И так раз 10-20 за день. Но не до пота. То еще удовольствие.
Кроме гормонов ничего нельзя сделать? Вот в тот момент, когда чувствуешь, что началось? Ну там на одной ножке постоять, через плечо плюнуть, пупок заклеить?
И еще - когда это, матьего, кончится? Год? Два? Сколько терпеть то?
Норма тоже невелика, после удаления одной доли щит. железы- 20-22 дня.
А тут через 20 дней были странные месячные как 4-5 день все дни, можно было каждодневками пользоваться.
Такое тоже нормально?