94

К кому нибудь возвращался ковид?

Только вот 17 числа выписалась из больницы. Лечусь ксарелто, цитовиром, и ацц. Сегодня снова температура и со вчерашнего дня ломит кости. Ну затрудненное дыхание после больницы не уходило еще. Может вернуться ковид снова? Может не долечили? Кт же не имеет смысла делать уже? Боюсь, как бы хуже не стало( Было у кого то так? Врача вызывать? Ребенок еще грудной, подкашливает, не хочу его заразить(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только вот 17 числа выписалась из больницы. Лечусь ксарелто, цитовиром, и ацц. Сегодня снова температура и со вчерашнего дня ломит кости. Ну затрудненное дыхание после больницы не уходило еще. Может вернуться ковид снова? Может не долечили? Кт же не имеет смысла делать уже? Боюсь, как бы хуже не стало( Было у кого то так? Врача вызывать? Ребенок еще грудной, подкашливает, не хочу его заразить(
Anonymous
Автор, ксарелто на месяц выписали пить?
Anonymous
С кем грудной ребенок был, пока Вы в больнице лежали?
Anonymous
Мне в выписке было через 2 нед анализы сдать
За вами должна наблюдать поликлиника сейчас, вас разве не ведут после больницы?
Anonymous
Это не « повторно», это вы так болеете. Я в прошлом году болела почти 2,5 месяца. Хоть тогда ковид еще вообще не « объявляли», все признаки были. Болела так: недели две оч плохо, вдруг как будто поправка, радуешься, на утро просыпаешься и все по-новой, то же и с температурой - вообще не предсказуемо. И опять еще две недели плохо, и опять получше, и опяьть... Обаняние и вкус я вообще далеко не сразу потеряла, где то в середине всей этой фигни. Как то была инфа, что ковидом так и болеют: 2-3 месяца слабости, упадка сил, непроходящего кашля, затруднтдыхания, головокружение, постноянно в сон тянет., и тп
Anonymous
У меня другой вопрос: кто-нибудь ранее, намного раньше, чем 2019 год, болел вирусом с такими же симптомами, как при ковиде?
Я последние лет 20, если болею вирусной инфекцией, то симптомы у меня стандартные: сутки состояние "банки", потом температура (невысокая, но изматывающая) + двое суток отсутствие вкуса и запаха, потом ринит по нарастающей (от воды до жёлтой густой консистенции) и кашель, начинающийся с горлового и переходящий постепенно в отхаркивающийся, продуктивный. Весь процесс болезни укладывается максимум в 2 недели от и до.
В апреле-мае переболела тяжело, было 50% поражения легких с эффектом матового стекла. Слабость была большая. летом чуть оклемалась, полетела к родне в августе. В самолете все дружно кашляли. Я была в маске, но не спасло, свалилась с тяжелым орви на неделю. До сих пор не уверена, что это был именно орви. Температура, кашель, боль во всем теле, просто тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения