66

Спортдиспансер, как защиться от орви?

Люди добрые, помогите!
Так получилось, что я сопровождаю группу детей (включая своих двоих) при прохождении диспансеризации в спортивном диспансере.
Раз в полгода проходим диспансеризацию и всегда дети заболевают. Если я с ними - то и я. Заболевают все, не только мои.
Народу много, коридоры узкие, всё время толпа.
Сейчас мне болеть нельзя никак, дети даже если без меня пойдут, то 100% домой что-то притащат.
Мне нужны советы! Про маски, перчатки, руки прочь от лица и тд и тп антикоронавирусные методы известны. Осенью они соблюдались, всё равно все заболели. Хелп!
Уже ради сокращения пребывания там сдали анализы крови. Что ещё можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, помогите!
Так получилось, что я сопровождаю группу детей (включая своих двоих) при прохождении диспансеризации в спортивном диспансере.
Раз в полгода проходим диспансеризацию и всегда дети заболевают. Если я с ними - то и я. Заболевают все, не только мои.
Народу много, коридоры узкие, всё время толпа.
Сейчас мне болеть нельзя никак, дети даже если без меня пойдут, то 100% домой что-то притащат.
Мне нужны советы! Про маски, перчатки, руки прочь от лица и тд и тп антикоронавирусные методы известны. Осенью они соблюдались, всё равно все заболели. Хелп!
Уже ради сокращения пребывания там сдали анализы крови. Что ещё можно придумать?
Anonymous
Защититься, простите за ошибку
Anonymous
Не ходить.
Anonymous
А нахрена всё это??? :scared2:scared2:scared2
Anonymous
Вообще странный диспансер какой-то. Толпы, разные группы по возрасту. Мракобесие какое-то.
Пройдите диспансеризацию платно. В том же диспансере. Не думаю, что это стоит очень больших денег. Зато сможете выбрать дату и время, удобные для Вас.
Раньше тоже ад в диспансере был. Теперь четко по времени, группами по 5 человек. Летом всех прошли меньше чем за час - такая красота. Правда, анализы крови перенесли в отдельную лабораторию, но там тоже по талонам.
Не думаю, что дело в спортдиспансере. Скорее уж в транспорте в час пик едете туда/обратно.
Диспансеризация последний раз в октябре у нас проходила так, что конкретный временной отрезок выделялся одной команде, никого, кроме наших детей,мв злании не было. Очень быстро все прошло.
Но и раньше никогда не заболевали. Там же здоровые дети.
"дохлые" вы все какие-то... еще спортсмены, называются.... 10 лет подряд каждые полгода посещала дочь диспансер, да, в толпе народа... ни разу не заболела ни она, ни одноклубники.... может, не надо им спортом то заниматься, таким задохликам, уж простите...
Anonymous
8 лет с одной дочерью ходила и 3 года с другой. Никогда не заболевали.
Иммунитет повышайте. Съешьте перед походом зубчик чеснока, вас без очереди везде пропустят)))))))))))
Anonymous
Эфирное масло эвкалипта на маску нанести если аллергии нет.
Anonymous
Купите генератор ионов серебра , после посещения диспансера побрызгайте раствором в рот и нос , на глаза еще можно. Проверено, уничтожает всякую вирусную дрянь отлично. Почитайте про свойства серебра.
А вообще чудеса какие-то , спортсмены и вся команда полностью заболевает после посещения обычного диспансера, не верю (с). Ваши спортсмены в социуме не общаются, в метро или на ОТ не ездят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения