10

Результаты кальпоскопии

Девочки, подскажите, кто знает как лучше поступить. 5 месяцев назад делала жидкоскную цитологию, норма, но при колькоскопии немного не так участки окрасились. Врач рекомендовала прролечить воспаление и сделать кольпоскопию цифровую на аппарате dysis. Там оказались участки с зеленой зоной, врач говорит приходи на цитологию через месяц, если будут отклонения, оо биопсия.
А мне не спокойно, может сразу сейчас искать где биопсию сделать? Кто лучше специалист по ршм?
Знаю только Жардания в мать и дитя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто знает как лучше поступить. 5 месяцев назад делала жидкоскную цитологию, норма, но при колькоскопии немного не так участки окрасились. Врач рекомендовала прролечить воспаление и сделать кольпоскопию цифровую на аппарате dysis. Там оказались участки с зеленой зоной, врач говорит приходи на цитологию через месяц, если будут отклонения, оо биопсия.
А мне не спокойно, может сразу сейчас искать где биопсию сделать? Кто лучше специалист по ршм?
Знаю только Жардания в мать и дитя
Anonymous
Моя история- с 34 дет цитология норм, участки не прокрашиваются, мозаичный рисунок. Предлагают конизацию. Но, я в теории хочу еще ребенка, что проблематично после конизации.
Так проходит 9 лет, раз в полгода цитология и колькоскопия. Картина всегда одинаковая.
Потом я отказываюсь от идеи 3го ребенка и делаю конизацию.
Приходит гистология-рубцовая ткань. Никаких намеков на онко. Т.е. были микроразрывы шейки в родах, зарубцевались и давали такую картину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения