31

Лечение кариеса. Цена?

Здравствуйте! Давно мне не пломбировали зубы. В последний раз это было в 2016 году. Тогда цена у моего стоматолога была около 2000р. Сегодня была на приеме, оголились шейки 2х зубов. Стоматолог назвала цену 5400 за зуб (анестезия+пломба). Что-то дорого как-то. Или это нормальная цена? Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Давно мне не пломбировали зубы. В последний раз это было в 2016 году. Тогда цена у моего стоматолога была около 2000р. Сегодня была на приеме, оголились шейки 2х зубов. Стоматолог назвала цену 5400 за зуб (анестезия+пломба). Что-то дорого как-то. Или это нормальная цена? Москва.
Anonymous
4200 отдала без анестезии неделю назад.
Но кариес разный по глубине бывает, поэтому цены плюс-минус
Anonymous
А никто в Институте Челюстно-лицевой хирургии на Вучетича по ОМС пломбу не ставил?
Anonymous
Зачем пломбировать шейки, если не беспокоят, и если там нет кариеса??...запаритесь потом пломбы менять ибо место специфическое...сделайте процедуру REM и наращивание (пластику) десны...как же любят эти врачи все пилить блин
Три пломбы с анастезией (очень классной кстати) - 10000р. Клиника Зубастик, хожу туда лет 15 уже когда нужно.
Делала бесплатно, химического отверждения, три года стоят. Один зуб с пломбированием каналов, глубокий кариес, за три посещения лечили. Врачу так и сказала, денег нет, ставьте что есть. Зуб с помощью штифта восстанавливала еще, каналы пломбировали по ОМС, оплатила только штифт и формирование коронки за счёт композитных материалов, это в 2019 году.
Anonymous
Митинская городская поликлиника. у нас только цемент бесплатно ставят. остальные пломбы за деньги. Была год назад. Тогда химическая стоила 1000. светоотражающая 2500. плюс анестезия. и какая то прокладка за 700 рублей
Anonymous
Городская поликлиника по ОМС световая пломба+анестезия 2600р. Анестезия по ОМС
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения