47
Больницы на карантине
Помогите, пожалуйста, кто в теме. Пытаюсь найти чистые(нековидные) больницы, которые закрывали/закрывают на карантин из-за ковида. Неважно по чьей вине. Может кто-то лежал из родных/знакомых и знает непонаслышке об этом. Может статистика есть такая, но я не могу найти. Дело в том, что мужу нужна операция, а он боится именно из-за этого ложиться. Попыталась доказать ему поиском через инет и не нашла ничего. Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, кто в теме. Пытаюсь найти чистые(нековидные) больницы, которые закрывали/закрывают на карантин из-за ковида. Неважно по чьей вине. Может кто-то лежал из родных/знакомых и знает непонаслышке об этом. Может статистика есть такая, но я не могу найти. Дело в том, что мужу нужна операция, а он боится именно из-за этого ложиться. Попыталась доказать ему поиском через инет и не нашла ничего. Спасибо всем ответившим.
Anonymous
Столкнулась в прошлом году в очереди с тёткой,июнь месяц,она орала и скандалила в очереди,отбиваясь костылем и в наморднике из марли.Это она вырвалась из больнички,где провела месяц в хирургии,её доставили по скорой с острым животом и резали и сшивали несколько раз,запугивая онкологией.Один врач на все отделение,людей было,как сельдей в бочке,больница тысячница.И тетка вырвалась живой,прооперированной и без ковида,правда шибко нервная.-требовала от всех масок и дистанцию. Так что ваш родственник может не волноваться,главное на лицо простая многослойная марлево ватная маска и дистанция.Обычные маски не помогут.
Anonymous
только я интересуюсь, как можно выбирать больницу- они же профильные все
Anonymous
За последние 7 месяцев:
1. Муж - 4 раза лежал + много-много раз я его сопровождали к врачам, вот не меньше 50 раз, а то и больше. В очереди от 30 минут до 6 часов. В плане ковида - оба не сталкивались.
2. Мама 2 больницы по 2 недели. Не сталкивалась.
3. Друг 1 раз лежал неделю, подхватил ковид (1 день темпы 40 и все) неизвестно где. Дети переболели бессимптомно, жена не болела.
4. Муж подруги подхватил в реанимации, попал не с ковидом.
5. Знакомый - неделю в больнице. Не болел ковидом.
1. Муж - 4 раза лежал + много-много раз я его сопровождали к врачам, вот не меньше 50 раз, а то и больше. В очереди от 30 минут до 6 часов. В плане ковида - оба не сталкивались.
2. Мама 2 больницы по 2 недели. Не сталкивалась.
3. Друг 1 раз лежал неделю, подхватил ковид (1 день темпы 40 и все) неизвестно где. Дети переболели бессимптомно, жена не болела.
4. Муж подруги подхватил в реанимации, попал не с ковидом.
5. Знакомый - неделю в больнице. Не болел ковидом.
Anonymous
Автор, ковид будет с нам постоянно, длительное время.
Anonymous
Автор, ваш муж не одинок. Мне нужна операция. Для себя решила или небольшая больница, где не такие толпы или частная. Но нигде нет гарантии. Если ждёт, отложить.
Кстати в 85 отличное отделение по вашему вопросу. Отделение маленькое. Маму оперировали там
Кстати в 85 отличное отделение по вашему вопросу. Отделение маленькое. Маму оперировали там
Anonymous
Лежала в августе неделю в Боткинской, ничего "лишнего" не подхватила.
Anonymous
Я бы не боялась ковида, если бы серьезность болезни, из-за которой делать операцию, перевешивала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения