120
Давайте поговорим про БАДы.
Надеюсь не повторюсь с топиком. Если уже такой был, дайте. пожалуйста, ссылочку на него.
Прошу похвалить или поругать БАДы, которые вы принимали и вы почувствовали от них пользу.
Подруга советует какую то Трифалу. Почитала о ней, пишут хорошо, но кто его знает как на самом деле. Может кто ее принимал? Я раньше никогда не принимала ни витамины ни БАДы. Не знаю с чего начать. Мой возраст 50+.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь не повторюсь с топиком. Если уже такой был, дайте. пожалуйста, ссылочку на него.
Прошу похвалить или поругать БАДы, которые вы принимали и вы почувствовали от них пользу.
Подруга советует какую то Трифалу. Почитала о ней, пишут хорошо, но кто его знает как на самом деле. Может кто ее принимал? Я раньше никогда не принимала ни витамины ни БАДы. Не знаю с чего начать. Мой возраст 50+.
Anonymous
Какие я только БАДы не пила - ноль эффекта. На меня они вообще не действуют. Причем ни по одному направлению. Пила американский для зрения , американский для волос и кожи, испанский от отеков и испанский для суставов, израильский коллаген и для улучшения памяти. Ни от одног нет ни малейшего эффекта вообще . Вот ни на йоту.
Anonymous
Кошачий коготь пью. Помогает, проверено :-)
50 лет: Д3 2000 ед, вит В12, омегу, коллагеновые пептиды.
Anonymous
У меня артроз мелких суставов ужасный а так же коксартроз и тд - все крупные тоже затронуты
Хондроитин с глюкозамином и мсм позволяет мне обходиться без нестероидных пвс которые очень сильно садят желудок (и уколы тоже вышибают пищеварительную только в путь)
Но у меня в комплексе
Санаторно курортное лазеры магниты иглоукалывание
Обколка по активным точкам (очень дорогостоящая и очень эффективная процедура но скорее от позвоночника с которым у меня тоже проблемы)
Могу жить и хожу не хромая (ттт)
Но хондроитин нужно принимать курсами по полгода
Я пью почти постоянно
Хрящ в позвоночном отделе вырос с 1 мм до 0.5 см это зафиксировано мрт
Папа пил кошачий ус (ортосифон) тайский три месяца пил
У него подагра диета и прочее пожизненно
БЕЗ АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ у него нормализовалась мочевая кислота в крови и ушли шишки на мелких суставах рук (уменьшились до нормы а были ужасные в два раза толще чем в норме)
Все подтверждено анализами
Сейчас заказала на полугодовой курс ему
Это если брать подтверждёнными анализами вещи
А так пью трифалу уже полгода наверное планирую ещё полгода пропить - никаких видимых результатов нет конечно но пью ради эксперимента
Омегу пью курсами
Витамин д
Витамин е
Из адаптогеннов пила элеотерракок женьшень (который утырки запретили к ввозу в РФ с айхерба) радиолу
Ничего не почувствовала хотя может и без них было бы хуже
Самый хороший эфыект от сума роут добавки - от него реально чувствую прилив сил
Пью сейчас соевые эстрагонны красный клевер и масло вечерней примулы - ничего не чувствую и анализы не сдавала
Вообще постоянно покупаю БАДы и постоянно что то да и пью курсами
Но во всех бедах имхо главное курс выдерживать
Особенно экстракты травяные и травы не менее 1 мес если не указан более короткий курс как например для сенны - ее категорически нельзя длительно применять
Хондроитин с глюкозамином и мсм позволяет мне обходиться без нестероидных пвс которые очень сильно садят желудок (и уколы тоже вышибают пищеварительную только в путь)
Но у меня в комплексе
Санаторно курортное лазеры магниты иглоукалывание
Обколка по активным точкам (очень дорогостоящая и очень эффективная процедура но скорее от позвоночника с которым у меня тоже проблемы)
Могу жить и хожу не хромая (ттт)
Но хондроитин нужно принимать курсами по полгода
Я пью почти постоянно
Хрящ в позвоночном отделе вырос с 1 мм до 0.5 см это зафиксировано мрт
Папа пил кошачий ус (ортосифон) тайский три месяца пил
У него подагра диета и прочее пожизненно
БЕЗ АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ у него нормализовалась мочевая кислота в крови и ушли шишки на мелких суставах рук (уменьшились до нормы а были ужасные в два раза толще чем в норме)
Все подтверждено анализами
Сейчас заказала на полугодовой курс ему
Это если брать подтверждёнными анализами вещи
А так пью трифалу уже полгода наверное планирую ещё полгода пропить - никаких видимых результатов нет конечно но пью ради эксперимента
Омегу пью курсами
Витамин д
Витамин е
Из адаптогеннов пила элеотерракок женьшень (который утырки запретили к ввозу в РФ с айхерба) радиолу
Ничего не почувствовала хотя может и без них было бы хуже
Самый хороший эфыект от сума роут добавки - от него реально чувствую прилив сил
Пью сейчас соевые эстрагонны красный клевер и масло вечерней примулы - ничего не чувствую и анализы не сдавала
Вообще постоянно покупаю БАДы и постоянно что то да и пью курсами
Но во всех бедах имхо главное курс выдерживать
Особенно экстракты травяные и травы не менее 1 мес если не указан более короткий курс как например для сенны - ее категорически нельзя длительно применять
Я ем горстямЕ.
Мультивитамины для женщин за 50.
Витамин Д
Магний
Йод
Селен
Силимарин
альфа-липоевую кислоту.
Лютеин.
Пара китайских фитопрепаратов
это сейчас.
Закончились, надо закупить: инозитол, лецитин.
Периодически, курсами: железо, цинк.
Но пора корректировать вот это вот всё.
Мультивитамины для женщин за 50.
Витамин Д
Магний
Йод
Селен
Силимарин
альфа-липоевую кислоту.
Лютеин.
Пара китайских фитопрепаратов
это сейчас.
Закончились, надо закупить: инозитол, лецитин.
Периодически, курсами: железо, цинк.
Но пора корректировать вот это вот всё.
Много чего пью. На айхербе беру.
Пре- и пробиотики. Куркумин, ресвератол. Поливитамины Солгар.
Почитываю Катю Янг в инсте, есть много толковой информации. По ее схеме готовлю сына к сезону поллиноза - действенно получилось.
Пре- и пробиотики. Куркумин, ресвератол. Поливитамины Солгар.
Почитываю Катю Янг в инсте, есть много толковой информации. По ее схеме готовлю сына к сезону поллиноза - действенно получилось.
Anonymous
Дамы, подскажите - если не хочется заниматься самолечением - к какому врачу вообще надо обращаться, какие анализы пройти, чтобы разобраться, чего конкретно не хватает? Это не по ОМС я так понимаю?
Anonymous
45. Пью только Д3 -400 ед, сейчас поддалась ковидной панике и принимаю 1000.
Как только попала на айхерб, чего только не принимала - омегу, биотин, альфалипоевую и тд и тп. Потом много читала про бады и перестала в них сильно верить. Очень важно правильно подобрать правильный бад, там важен состав, пропорции, что из чего вытянули, расположение молекул . Короче, бад может просто тупо не усваиваться.
Купила дрожжи (витамины группыВ), кокосовое масло, пальмовое масло. Это и употребляю
Как только попала на айхерб, чего только не принимала - омегу, биотин, альфалипоевую и тд и тп. Потом много читала про бады и перестала в них сильно верить. Очень важно правильно подобрать правильный бад, там важен состав, пропорции, что из чего вытянули, расположение молекул . Короче, бад может просто тупо не усваиваться.
Купила дрожжи (витамины группыВ), кокосовое масло, пальмовое масло. Это и употребляю
Стараюсь максимум пользы получать с едой:) Ну и - перед тренькой л-карнитин, для мозговой активности японская матча и аскорутин периодически.
Пишу про то, от чего почувствовала эффект
пропила солгаровский цинк пиколинат - ногти укрепились, волосы меньше лезть стали
фенюльс по 10 таблеток в месяц после месячных - стал в норме гемоглобин
остальное - витмамин д, омегу, магний пью периодически.
Очень бодрит прием фукусов - это водоросль такая беломорская.
Недавно начала пить Пасссновел на ночь - это травки+триптофан, стала лучше спать и бодрее просыпаться
пропила солгаровский цинк пиколинат - ногти укрепились, волосы меньше лезть стали
фенюльс по 10 таблеток в месяц после месячных - стал в норме гемоглобин
остальное - витмамин д, омегу, магний пью периодически.
Очень бодрит прием фукусов - это водоросль такая беломорская.
Недавно начала пить Пасссновел на ночь - это травки+триптофан, стала лучше спать и бодрее просыпаться
Коллаген и Гуалуронку с Ай-херб пила - ногти, волосы - все стало гораздо лучше и крепче, плюс пропала боль при сгибании пальцев. Витамин Д, железо, Омега,примула вечерняя, красный клевер - пропали приливы, восстановился цикл. Магний - у дочки были всякие спазмы в груди, кардиолог сказала пить магний, все теперь хорошо.
Anonymous
Может кто посоветует бад для снижения кислотности желудочного сока?
Anonymous
Как вы определились какое количество единиц витамина Д вам надо принимать?
Anonymous
глицин мне нравится, легче не есть и не пить всякую гадость.
остальное - витамины, не бады, курсами:
- магне б6 форте => реально снимает ощущение усталости и раздражительность
мексидол => улучшает сон, быстрее засыпаю и легче просыпаюсь
мильгамма или пентовит => вместе с мексидолом пью, тоже про сон и отдых:)
остальное - витамины, не бады, курсами:
- магне б6 форте => реально снимает ощущение усталости и раздражительность
мексидол => улучшает сон, быстрее засыпаю и легче просыпаюсь
мильгамма или пентовит => вместе с мексидолом пью, тоже про сон и отдых:)
Anonymous
А зачем вы пьёте коллаген, он ведь плохо усваивается, не проще пить бад для выработки своего?
Anonymous
Омега-3 и Витамин Д.
Аллергикам можете посоветовать БАД?
Anonymous
54 года. Ничего ни разу не пила. Никаких витаминов.
Видимых проблем ни с чем нет.
Я верю в организм. И ем разное полезное.
Только не говорите, что из еды чего-то не хватает. Даже если и не хватает, то химические витамины наносят больше вреда, чем приносят пользы.
Выше дама писала про витамины при артрите и при подагре. Это мне кажется миф. Я тоже лет десять мужа держала диетой при подагре, пока он не потерял сознание в кабинете врача.
Никому бы не посоветовала пить никакие витамины. Ибо игры с иммунитетом - это априори плохо. Потому что непредсказуемо.
Подумайте, как один и тот же препарат, не лекарство, разработанное врачами и опробованное, а не пойми что в капсулах, может помогать миллионам?
Просто подумайте, откуда столько раковых больных? Потому что мы ничего не боимся и пьем все подряд.
Видимых проблем ни с чем нет.
Я верю в организм. И ем разное полезное.
Только не говорите, что из еды чего-то не хватает. Даже если и не хватает, то химические витамины наносят больше вреда, чем приносят пользы.
Выше дама писала про витамины при артрите и при подагре. Это мне кажется миф. Я тоже лет десять мужа держала диетой при подагре, пока он не потерял сознание в кабинете врача.
Никому бы не посоветовала пить никакие витамины. Ибо игры с иммунитетом - это априори плохо. Потому что непредсказуемо.
Подумайте, как один и тот же препарат, не лекарство, разработанное врачами и опробованное, а не пойми что в капсулах, может помогать миллионам?
Просто подумайте, откуда столько раковых больных? Потому что мы ничего не боимся и пьем все подряд.
Anonym
Я не умею их пить курсами, забываю.
Хондроитин с глюкозамином, когда колени напоминают.
Хондроитин с глюкозамином, когда колени напоминают.
Пью омегу3,витамин д3, магний,цинк, для суставов,добавлю через неделю витамин с,с ними намного лучше,просыпаюсь нормально,раньше без них целый день спать хотелось,сейчас бодрячок,посадила всю семью на них, теперь все просят им заказывать))
Anonymous
Д3, иногда курсами селен - для щитовидки -по рекомендации эндокринолога, железо периодически- у меня проблемы с ним, 2 раза в год- PQQ, примулу пью и витекс- с ними цикл у меня как часы. Все это проверенное мной и действенное для меня. Пробовала и много других бадов, но эффекта не ощутила, или он был малозначительный.
Anonymous
Регулярно принимаю только вит д, он у меня низкий по анализам. Перед и во время поездок на море принимаю ресвератол, альфа липоевую, индол (его гинеколог назначал). Тогда меньше пигментных пятен появляется. Все на хербе покупаю. Посоветуйте антиоксиданты помощнее, солнечные (не старческие)) пятна появляются на плечах и спине на море, потом проходят через полгода. Как избавиться от них навсегда ? С защитой 50+, ресвератолом и липоевой их меньше гораздо, но все равно появляются
Anonym
Всю жизнь пила рыбий жир, ещё мама давала - осенью,весной, в периоды когда мало солнца. Сейчас правда омегу.
Anonymous
Ашваганда! Только ее действие заметила сразу и по полной программе.
Anonymous
Омега 3 и коллаген с глюкозамином
Реабилар (дигидрокверцетин) - хвалю))) Год назад посоветовала подруга, я даже и не слышала о таком)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения