17

Чем спасаетесь?

Просьба к модераторам, пусть повисит немного, в здоровье совсем нет никого.
Почти у каждого в жизни наступает момент, когда на душе тоска. Заболел мой любимый питомец. Я не могу совершенно справляться со своими эмоциями. На душе такая беспробудная тоска, до боли. Посоветуйте чем можно себе помочь безрецептурным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба к модераторам, пусть повисит немного, в здоровье совсем нет никого.
Почти у каждого в жизни наступает момент, когда на душе тоска. Заболел мой любимый питомец. Я не могу совершенно справляться со своими эмоциями. На душе такая беспробудная тоска, до боли. Посоветуйте чем можно себе помочь безрецептурным?
Anonymous
Сочувствую вам. Мои эмоции год назад. Моя любимая кошка заболела хпн, прожила 5 месяцев, кормила её из шприца, это было тяжёлое время. Да и сейчас, хотя уже и прошёл год, это такая утрата для меня. Недавно была дата её рождения, в память о ней перевела деньги приюту кошек. Сил вам.
Anonymous
Вот иногда думаю, спасибо моим родителям, которые покупали мне в детстве хомячков. Хомячки живут мало. И рожают часто. К одному вроде привяжешься, а он того- помер. Но уже новенькие у другой на подходе. Поплачешь часик и бежишь смотреть как другой дает новую жизнь.
Животные всегда остались в моей жизни животными. С пониманием того, что их жизнь короче человеческой. И что это нормально по природе им старетт и умирать. Я не бессердечная, тоже плакала когда собаку усыплять отвезла. Но понимаю, что она прожила счастливых 17 лет. Что лежать в опухолях, писать под себя, полностью слепой- для собаки уже не жизнь. В природе она бы до такого состояния никогда не дожила. А до 17 лет прожила благодаря заботе человека. Я с ней простилась и отпустила. Лекарствами могла бы продлить агонию на месяц, два. Но надо ли оно?
Anonymous
Это жизнь, блин. В ней всегда доводится страдать. У моего мужа тяжкий диагноз. Я не позволяю себе раскисать.
Anonymous
Мне очень помогла Берркка в шипучих таблетках. Но, я плакать не могла, наоборот, трясучка внутренняя была. Вот это состояние хорошо сняло.
Anonymous
Препараты брома. Адонис-бром. например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения