18

Результаты биопсии

Сразу скажу речь о другом человеке.

Результаты биопсии говорит только врач на приеме? Никак это не сообщается по телефону?
И если например все плохо, врач не звонит сам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу речь о другом человеке.

Результаты биопсии говорит только врач на приеме? Никак это не сообщается по телефону?
И если например все плохо, врач не звонит сам?
Anonymous
Мне говорили по телефону.
Если все хорошо, как раз ничего не делают, а если плохо, обязаны найти и сообщить.
Anonymous
У меня биопсией подтвердили рак. Никто не звонил. Пришла, забрала конверт с результатом, пошла к врачу. Если б не пришла за результатом, ну и ладно всем
Anonymous
Мне врач позвонила на мобильный. Диагноз не сказала, сказала что результаты плохииее, но велела явиться вотпрямщаз и голос был как из-за оградки. А я в этот момент весело тусуюсь, и рядом близкие люди. Представляете мое состояние, как я ухитрилась лицо оставить на месте (это я то, плакса без повода) до сих пор не пойму. Ну и пока ехала на прием, уже все про себя знала.
Anonymous
Звонила врачу сама.
Anonymous
Позвонили, просто сказали, что результаты готовы - можете забрать. Забрала, там все написано было, мы ж грамотные, сами все знаем.
У нас, если результаты плохие, помощница врача обязательно сама звонит и приглашает на визит. Иногда и врач может сам позвонить, результат могут сказать по телефону. Я не в России.
Anonymous
Мне сказали приезжать самой к тому врачу, что брал.
Anonymous
Всегда сама ездила получать результаты.
Anonymous
Все зависит от того, где вы сдавали. Мне после биопсии сказали самой звонить в лабораторию и узнавать готовность результата. По телефону сказали только, что результат готов и можете забрать заключение, но какой именно результат говорить отказались и сказали, что по телефону не сообщают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения