13

Долихосигма.

У сына 12 лет долихосигма. Хронический запор. Сейчас на постоянном приеме форлакса, На форлаксе стул более менее. Без него как камень и об,емный. Если отменяем форлакс, то раздирает все до кровотечений. Хочу задать вопрос взрослым с таким же заболеванием. Как живете. Какие препараты постоянно принимаете и т.д. Интересуют перспективы жизни с этим забрлеванием. Никакие диеты и продукты ему не помогают в плане размягчения кала. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына 12 лет долихосигма. Хронический запор. Сейчас на постоянном приеме форлакса, На форлаксе стул более менее. Без него как камень и об,емный. Если отменяем форлакс, то раздирает все до кровотечений. Хочу задать вопрос взрослым с таким же заболеванием. Как живете. Какие препараты постоянно принимаете и т.д. Интересуют перспективы жизни с этим забрлеванием. Никакие диеты и продукты ему не помогают в плане размягчения кала. Спасибо!
Anonymous
У меня долихосигма, синдром раздраженного кишечника. Запоры. Как профилактика запоров - много воды пить, больше клетчатки, меньше вредной пищи,ходить в туалет по часам ,регулярность выработать.
В обострение лечусь дюспатал,мутафлор, для микрофлоры пью добавки.
Anonymous
Девочки, спасибо! Препарат из подорожника купила. Буду пробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения