10

Проблемы с головой у бабули(

Добрый день! Растерялась и не знаю что делать, помогите пожалуйста советом. Бабуле моей 82 года. Живёт одна. Обслуживает себя сама. С памятью проблемы, но не критичны, а сегодня спросила телефон своей давно умершей мамы, мол давно она мне не звонила...( Я сказала как есть, она удивилась, а я про себя впала в панику!( Это звоночек? Колокол? Куда идти, как помочь? В поликлинику с врачем говорить? Спасибо кто поделится опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Растерялась и не знаю что делать, помогите пожалуйста советом. Бабуле моей 82 года. Живёт одна. Обслуживает себя сама. С памятью проблемы, но не критичны, а сегодня спросила телефон своей давно умершей мамы, мол давно она мне не звонила...( Я сказала как есть, она удивилась, а я про себя впала в панику!( Это звоночек? Колокол? Куда идти, как помочь? В поликлинику с врачем говорить? Спасибо кто поделится опытом!
Автор, может не все так плохо. У меня Бабушка дай бог 87 лет в этом году будет. Да у неё деменция, забывает что купила в магазине, может забыть что я ей звонила, НО, слава богу себя пока сама обслуживает, еду готовит, в магазин ходит, моется, стирает, живет одна. Я ее недавно поставила на учёт к психиатру, ее протестировали, конечно все печально, врач выписала ей акатинол мемантин, сказала он приостановит на 4-5 лет дальнейшую потерю памяти.
Внучка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения