30

вопрос к тем, кто совсем недавно болел ковидом.

Всем добрый день, кто болел недавно ковидом, подскажите как сейчас что происходит.
У меня у самой подозрение на ковид .Сегодня сдала мазок. Спросила что делать мужу и детям, мне ответили, что пока нет моих результатов, то им можно жить обычной жизнью. И теперь вопрос: если у меня положительный тест на ковид, то что будет дальше? Мужа и детей тоже посадят на карантин? Будут ли у них брать мазок, если не у них нет никаких симптомов болезни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день, кто болел недавно ковидом, подскажите как сейчас что происходит.
У меня у самой подозрение на ковид .Сегодня сдала мазок. Спросила что делать мужу и детям, мне ответили, что пока нет моих результатов, то им можно жить обычной жизнью. И теперь вопрос: если у меня положительный тест на ковид, то что будет дальше? Мужа и детей тоже посадят на карантин? Будут ли у них брать мазок, если не у них нет никаких симптомов болезни?
Anonymous
А зачем Вы делали мазок?
Anonymous
А город какой? Могу про Москву рассказать, недавно тест положительный у сына был и про Швейцарию, у дочери сейчас положительный. Вам какой случай ближе?)
Москва.После подтвержденного ковида у одного из членов семьи, пришли и взяли у остальных. Всех посадили сразу на 2 недели. После + теста и у остальных, добавили еще дни, приплбсовали к тем, что идут после положит теста. Итого - сидеть 2 недели. При ухудшении - вызывать по единому номеру 122 врачей. Тест второй - после 11 дней должны приехать и взять опять. Строгий карантин , еда из инет магазина, прогулки с собакой - специальные люди. Никаких выходов.
Anonymous
Москва. После подтверждённого ковида у мужа, у остальных ничего не брали.
Только пришло уведомление о карантине меня и детей, ничего не подписывала.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения