14
Выписали уколы от болей в спине. Может кто делал, помогает ли?
Добрый день, от боли в спине врач прописал уколы. У меня грыжа и часто бывает обострение. Сейчас колю витамины группы В. Не очень приятно и немного больно.
Выписали еще одни уколы - Драстоп. В отзывах прочитала, что болезненные уколы. Так ли это? Больнее ли уколов В 6,12? Есть еще препарат Дона, он дороже, может быть он не такой болезненный?
Прошу поделиться вашими впечатлениями от препаратов. Помогают ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, от боли в спине врач прописал уколы. У меня грыжа и часто бывает обострение. Сейчас колю витамины группы В. Не очень приятно и немного больно.
Выписали еще одни уколы - Драстоп. В отзывах прочитала, что болезненные уколы. Так ли это? Больнее ли уколов В 6,12? Есть еще препарат Дона, он дороже, может быть он не такой болезненный?
Anonymous
У меня грыжа 12 мм...12 лет занимаюсь по Бубновскому...чувствую себя человеком))...уколы, таблеточки - это всё временный эффект...я это поняла, когда у меня нога отнялась((...предлагали операцию, но я решила попробовать сначала физкультуру....и мне помогло)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения