38
Постоянно хочу спать- авитаминоз?
Как бороться с тем, что постоянно хочется спать.Работаю не каждый день, как на работу надо, вроде разгуливаюсь, а как дома, то все, день сурка. Витамин С попить? Сейчас отпуск, всю неделю поела-поспала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бороться с тем, что постоянно хочется спать.Работаю не каждый день, как на работу надо, вроде разгуливаюсь, а как дома, то все, день сурка. Витамин С попить? Сейчас отпуск, всю неделю поела-поспала.
Anonymous
железа не хватает, анемия
Anonymous
Витамин Д проверяли?
Anonymous
Стрессы хронические, недостаток витаминов, минералов, гормональные нарушения.
Anonymous
Дофигища вариантов. Низкий уровень витамина Д и ферритина, высокий уровень сахара и инсулина, проблемы со щитовидкой, сердцем или сосудами и т.д.
Anonymous
Я так поняла, что никто тут спать не хочет :-(, а тех кто хочет спать мало и эти люди исключение?
тоже хочу спать
спортом займитесь. делайте хотя бы зарядку ежедневно по 10-15 минут
У меня всегда сонливость в начале весны. По-моему, это нормально.
A
Очень хочу спать и нет желания двигаться. В последние лет 5 такая картина по весне. Списываю на возраст (51 год) и метеозависимость. Накануне потепления прям засыпаю на ходу, слабость. Как борюсь? Никак почти. Стараюсь пораньше спать ложиться и с работы по возможности пешком ради прогулки (мне если на ОТ ехать, то 10-15 минут, е асли пешком, то минут 30-35). Пинаю себя, как могу, и иду пешком. Для меня вообще пребывание в прохладе или на улице очень хорошо. Спать ложусь, смотрю, чтобы в спальне не больше 16 градусов было. Иначе утром не встану и всю ночь буду задыхаться.
Anonymous
Ой... тоже хочу последний месяц. Нет, даже больше. Анализы крови ок...
Витаминов купила. У меня такое было именно на фоне авитаминоза.
Витаминов купила. У меня такое было именно на фоне авитаминоза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения