69
Сахар 6, можно снизить питанием?
Врач не озадачилась, типа норма до 6,1 (в медси), до этого в декабре сдавала в другой лаборатории, был 5,7. Хочу скорректировать питание, чтобы снизить его. От чего еще отказаться, если я давно уже не ем сахар в чистом виде, конфеты, не пью газированные напитки и соки. Фрукты ем редко.
Что исключить или снизить употребление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач не озадачилась, типа норма до 6,1 (в медси), до этого в декабре сдавала в другой лаборатории, был 5,7. Хочу скорректировать питание, чтобы снизить его. От чего еще отказаться, если я давно уже не ем сахар в чистом виде, конфеты, не пью газированные напитки и соки. Фрукты ем редко.
Anonymous
Гликированный гемоглобин сдайте
Anonymous
Да много где есть сахар. Например, в морковке его много.
Надо , наоборот, составить список , что можно, например, Баклажан;Кабачки;Капуста;Лук;Огурцы;Реди;Репа;Салат;Сельдерей;Сладкий перец;Спаржа;Томаты;Топинамбур;Тыква;Фасоль;Хрен;Чеснок;Шпинат
Из фруктов/ягод можно вишню, лимон , зелёное яблоко и авокадо.
Обязательно ешьте рыбу. Из мяса: Куриная грудка отварная без кожи; телятина; индейка без кожи.
Крупы и каши, особенно это гречка, чечевица. Они помогают снижать сахар в крови,
А также, орехи, бобовые, йогурт без добавок и творог.
Надо , наоборот, составить список , что можно, например, Баклажан;Кабачки;Капуста;Лук;Огурцы;Реди;Репа;Салат;Сельдерей;Сладкий перец;Спаржа;Томаты;Топинамбур;Тыква;Фасоль;Хрен;Чеснок;Шпинат
Из фруктов/ягод можно вишню, лимон , зелёное яблоко и авокадо.
Обязательно ешьте рыбу. Из мяса: Куриная грудка отварная без кожи; телятина; индейка без кожи.
Крупы и каши, особенно это гречка, чечевица. Они помогают снижать сахар в крови,
А также, орехи, бобовые, йогурт без добавок и творог.
Anonymous
6 это норма, не парьтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения