38
Срочно! Жёлтые белки у мужа и тело!
Приехал с работы, я сразу обратила внимание, что желтовато лицо(( Посмотрели белки, а они желтоваты... Какие анализы срочно сдать, МРТ сделать? Что это может быть, поджелудочная, печень?? В больницу не пойдем, там кровь две недели ждать будем! Два месяца назад в моче билирубин был отрицательный, нашли анализы. Но по крови показатели печени не очень (( на гепатиты не сдавал, сдаст! Что ещё, пожалуйста, подскажите :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехал с работы, я сразу обратила внимание, что желтовато лицо(( Посмотрели белки, а они желтоваты... Какие анализы срочно сдать, МРТ сделать? Что это может быть, поджелудочная, печень?? В больницу не пойдем, там кровь две недели ждать будем! Два месяца назад в моче билирубин был отрицательный, нашли анализы. Но по крови показатели печени не очень (( на гепатиты не сдавал, сдаст! Что ещё, пожалуйста, подскажите :((
Anonymous
МРТ с контрастом брюшной полости. Печень, поджелудка
Anonymous
Это "желтуха". Или инфекционный гепатит А или механическая желтуха при камнях в желчном или опухолях в пузыря, печени, или гепатиты вирусные. Иногда при длительной передозировке препаратов железа бывает. В любом случае срочно к врачу, вызвать скорую помощь или к дежурному в поликлинику. При гепатите А моча темнеет, кал обесцвечивается.
Anonymous
Цирроз может быть.
Anonymous
Скорая
Anonymous
как дела, автор?
Желтуха это, ГЕПАТИТ А !!!
Срочно в больницу
Срочно в больницу
Anonymous
в больнице сразу на капельницу положат
когда белки желтые - это уже билирубин зашкаливает под 80-100 (а норма до 15 единиц)
когда белки желтые - это уже билирубин зашкаливает под 80-100 (а норма до 15 единиц)
Anonymous
В общем сделали МРТ, но без контраста. Там сужен проток у печени (я в дороге не посмотрю сейчас точную формулировку) и из-за этого скопилась желчь. Печень чуть увеличена в сторону почки. Структура не нарушена. На этом все.
Кровь сдал на все что можно, на все гепатиты и остальное. Печеночные показатели не очень. Надо к гепатологу//
Кровь сдал на все что можно, на все гепатиты и остальное. Печеночные показатели не очень. Надо к гепатологу//
Автор
У меня была механическая желтуха. Застрял камень в протоке, но сам вышел. После этого пошла желчный удалять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения