52
18 лет и детская поликлиника
Кто-то знает, когда ребёнок перестаёт обслуживаться в детской пол-ке и как это происходит?
Две недели назад был др, попробовала сегодня для проверки записать через емиас, записываться а детскую разрешает. Не факт, что примут, конечно.
Они через какое-то время открепляют детей или могут забыть это сделать и можно продолжать ходить к ним?
Куда-то в ближайшую районную автоматически переводят или ждут пока сам обратишься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то знает, когда ребёнок перестаёт обслуживаться в детской пол-ке и как это происходит?
Две недели назад был др, попробовала сегодня для проверки записать через емиас, записываться а детскую разрешает. Не факт, что примут, конечно.
Они через какое-то время открепляют детей или могут забыть это сделать и можно продолжать ходить к ним?
Куда-то в ближайшую районную автоматически переводят или ждут пока сам обратишься?
Anonymous
Спасибо за ответы. Не написала в исходном топе, что Москва, но про ситуацию в других местах тоже не против узнать:)
Я в принципе собиралась сама сходить в районную взрослую и попытаться прикрепить ребёнка (хоть и 18-летнего, но всё равно ребёнка), но то что емиас дал мне возможность записать в детскую дало сомнения, а вдруг можно ещё туда хотя бы сколько то ходить, пока они не поняли.
В детской получше, да.
Я в принципе собиралась сама сходить в районную взрослую и попытаться прикрепить ребёнка (хоть и 18-летнего, но всё равно ребёнка), но то что емиас дал мне возможность записать в детскую дало сомнения, а вдруг можно ещё туда хотя бы сколько то ходить, пока они не поняли.
В детской получше, да.
Автор
пусть малыш сам сходит и прикрепится..
Anonymous
через пгу все делается элементарно. за один день
ходить,что то там подписывать-не требуется
ходить,что то там подписывать-не требуется
Anonymous
Дитё ваше нОгами сам идёт и открепляется, если через ПГУ не получается. Привыкли, сто все вам должны и делать за вас должны.
Anonymous
Мою прикрепить-то прикрепили ко взрослой, но через мос.ру и емиас записывать не получалось. Путем долгих переписываний с мосру выяснили, что полис надо менять. Но она в 14 лет, когда паспорт получала, не меняла. Так что еще и этот момент проверьте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения