27
автор
Медицина и здоровье
26.04.21 11:12

Анализы в обычной поликлинике

Сегодня ходила к терапевту, давление поднимается, уже до 170, решила к врачам обратится. Выписали мне направления на анализы и обследования, но... я зашла сейчас на мосру, а там "извините нет свободного времени" ни на что и никогда! Я во взрослую давно не ходила, с детьми всегда какая-то запись есть, такое вот удивило. Как-то можно запись поймать или платно всё только сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ходила к терапевту, давление поднимается, уже до 170, решила к врачам обратится. Выписали мне направления на анализы и обследования, но... я зашла сейчас на мосру, а там "извините нет свободного времени" ни на что и никогда! Я во взрослую давно не ходила, с детьми всегда какая-то запись есть, такое вот удивило. Как-то можно запись поймать или платно всё только сдавать?
автор
Попробуйте через ЕМИАС - или на сайте, или через приложение.
И да, сейчас же внезапные "выходные" на 2 недели. И запись как раз идёт на 2 недели вперёд. Просто не вовремя вы решили анализы сдавать. :-)
И мониторьте постоянно. Люди отказываются от записей, можно поймать любые варианты. Чаще отказываются вечером, часов в 21-23, или утром, часов в 7.
Anonymous
(автор) Спасибо всем за советы! Да, сейчас вот одна на 12.33 появилась ). буду пытаться ловить...
Anonymous
О, сегодня появилась запись на 11 мая, записалась на кровь, маммографию... и флюшка на послезавтра.
Вот "Забор самовзятых биоматериалов" удивляет, там глухо. Надо ж тоже записываться, чтобы баночку им поставить? :oops Прямо там удастся получить талон?
А еще у меня открыты записи "Акушер(ка)" и "Медицинская сестра(брат)". Не подскажете - это что и зачем?
Акушерка - это просто к гинекологу? Вроде ж в другой поликлинике, туда я ходила не так давно.. Медбратья они зачем? ) Что-то мне врач об этом ничего не сказала.
автор
Я в обычной поликлинике почти все зубы лечила, а потом пошла в клинику ставить брекеты, оказалось, что сделали мне все плохо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения